Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Del

• Автор темы Автор темы WapHvH
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
8
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.1500 рублей.
3.tg:@skeet1btw.
4.Аккаунт куплен на лолз тим(ноад)
5. 7 916 172‑70‑17 qiwi.
6.Гарант @Madison1337
Гаранта оплачиваете вы.​

сколько раз этот аккаунт перепродавали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 380 куплю

за 200р не более

Не покупайте этот акк p.s ( не советую ) т.к прошлый скамер челик меня обманул на этот же акк, так-же есть шанс что это он на мульте сидит

Не покупайте этот акк p.s ( не советую ) т.к прошлый скамер челик меня обманул на этот же акк, так-же есть шанс что это он на мульте сидит
Я купил на маркете на лолзе привет

он не продавался на маркете
1596363982091.png

Назад
Сверху Снизу