Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Проблема с фаталом 18 года(ресольвер)

Flowseal = SAAC :)
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
32
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
взял я брутфорс от @ikfakof, доработал его, но он миссает каждую пулю, в чём может быть трабл?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты его хоть вызвал?
да естественно блять, в смысле? ну я его в фатале в этот воид void resolver::TopResolver(C_CSPlayer* ent) впихнул, по идее он должен изначально быть вызван

да естественно блять, в смысле? ну я его в фатале в этот воид void resolver::TopResolver(C_CSPlayer* ent) впихнул, по идее он должен изначально быть вызван
в анимфиксе ше вызвал, да?

в анимфиксе ше вызвал, да?
в анимфиксе вызван он вот так
Код:
Expand Collapse Copy
    // and not bot, player uses fake angles.

bool fake1 = _cfgsystem->rage.resolver && !bot && (m_player->is_enemy());
    if (fake1)
    {
        CCSWeaponData pidorasina;
        resolver::get().TopResolver(m_player, &pidorasina);
    }
    else
        RMODE_MOVING;
(вызывал не я, а уже было)

в анимфиксе вызван он вот так
Код:
Expand Collapse Copy
    // and not bot, player uses fake angles.

bool fake1 = _cfgsystem->rage.resolver && !bot && (m_player->is_enemy());
    if (fake1)
    {
        resolver::get().TopResolver(m_player, &pidorasina);
    }
    else
        RMODE_MOVING;
(вызывал не я, а уже было)
а ну покажи как ты саму брут часть прописал

@LNK1181 ну и чем тебе мой комент не угадил, мартышка?

Скрытое содержимое
я просто вообще не понимаю что и зачем ты делаешь
для чего тебе допустим это нужно
C++:
Expand Collapse Copy
да и вообще у тебя в целом по коду отмена

Назад
Сверху Снизу