Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Видел кряк кряка nemesis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уникальное звание
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
133
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где он, почему все темы поделили вместе с ним. Равин я знаю, что ты получаешь 50-60%, но это не повод банить всех просто так и удалять темы

крак жопы

Где он, почему все темы поделили вместе с ним. Равин я знаю, что ты получаешь 50-60%, но это не повод банить всех просто так и удалять темы
мб потому что ап существует нет

потому-что там был настоящий и работающий кряк, а Равин просто заплатил говарду и тему делитнули, вот так вот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
потому-что там был настоящий и работающий кряк, а Равин просто заплатил говарду и тему делитнули, вот так вот
Но равин постил на других форумах, где у него нет репы ( статуса) о немезиз кряке. Ладно вот почему он нолика по 3.3 забанил

он тему чела удалил , там было около 1к просмотров @AZOT01

В "кряке кряка" был стиллер. Нолик забанен по 3.3 соответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу