Z4mBaK Oh shit,legit boy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Ноя 2018 Сообщения 372 Реакции 15 2 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вопрос в шапке.
Swenter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 109 3 Авг 2020 #2 Его самому можно сделать, скачай cheat engine и измените в сурсах его нейм , и ищи значения
Swenter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 109 3 Авг 2020 #3 Либо скачай уже существующий чит , и измени сурсы чтоб он работал , эта игра по античиту такая себе
ravil21 Начинающий R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 10 Реакции 0 20 Авг 2020 #4 там щас il2cpp, хер че сделаешь
OLOSA Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Янв 2019 Сообщения 3 Реакции 0 21 Июл 2021 #5 Recording написал(а): Либо скачай уже существующий чит , и измени сурсы чтоб он работал , эта игра по античиту такая себе Нажмите для раскрытия... Ты мне скажи как в сурсах нейм CE изменить, я как не пытался ничего не получается
Recording написал(а): Либо скачай уже существующий чит , и измени сурсы чтоб он работал , эта игра по античиту такая себе Нажмите для раскрытия... Ты мне скажи как в сурсах нейм CE изменить, я как не пытался ничего не получается
Swenter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Ноя 2019 Сообщения 411 Реакции 109 21 Июл 2021 #6 OLOSA написал(а): Ты мне скажи как в сурсах нейм CE изменить, я как не пытался ничего не получается Нажмите для раскрытия... windows title changer (или как он там назыв)
OLOSA написал(а): Ты мне скажи как в сурсах нейм CE изменить, я как не пытался ничего не получается Нажмите для раскрытия... windows title changer (или как он там назыв)