Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Киньте какой-нибудь софт

• Автор темы Автор темы razz
  • Дата начала Дата начала
get good, get missed shot due desync
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
киньте ссылку на какой-нибудь софт (раге)
интересный до 1к и что-бы что-то мог
поэкспериментировать хочу

1596384975129.png
(no ad) ратник в подарок

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жду пруф то, что скам
Я писал хуеву тучу сообщений и даже пару тем создал и расписал почему чит скам ( это было когда это скам чит был в "бете" ), да и вообще если интересно посиди и поищи тут на юг темы по говнохоми :/

Я писал хуеву тучу сообщений и даже пару тем создал и расписал почему чит скам ( это было когда это скам чит был в "бете" ), да и вообще если интересно посиди и поищи тут на юг темы по говнохоми :/
Кинь сыллку на тему

Будт пусечкой и купи лт в моём чите за 400 руб*(

Ну так ты докажи то, что еехоми сейчас скам, хуле меня не заскамили? клевета
Ну а ты докажи мне что проект не скам и у администрации всё норм с головой

Назад
Сверху Снизу