[ДЕШЕВО] Мощные сервера Hetzner

• Автор темы Автор темы AWUser
  • Дата начала Дата начала
не гавноед
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую! Продаются сервера Hetzner. Живут от месяца до 6 месяцев, как повезет.

Характеристики:

4 CPU / 8 GB RAM / 160 GB SSD / 700 рублей
4 CPU / 16 GB RAM / 240 GB SSD / 850 рублей
8 CPU / 32 GB / 240 GB SSD / 1000 рублей
16 CPU / 32 GB / 360 GB SSD / 1500 рублей

Происхождение: Не вбитые, не краденные. Способ не продается, уж извините.

Ограничения:
- Больше 90% ЦПУ = отказ в гарантии.
- Оскорбления, спам, угрозы = отказ в продаже, гарантии.
- Майнинг, DDoS, нелегальные сайты, и т.д - отказ в гарантии.

Гарантия - 30 дней.

За отзыв -20% [0/5]. + Первому -10% = 30%

Контакты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[Telegram]

Работаю через гарантов (Оплачиваете сами).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Первому, кто купит -10%, начиная от 1000 рублей.

Последнее редактирование:
происхождение ?

А если сервер не проживёт месяц, то на тебя можно писать жалобу?

Гарантию даю 3 дня, не хочу деньги хранить.
Ты продаёшь товар, и пишешь что он проживёт месяц минимум, то есть ты продаёшь товар на месяц. А если он действует меньше 30 дней, ты получается обманул покупателя

Ты продаёшь товар, и пишешь что он проживёт месяц минимум, то есть ты продаёшь товар на месяц. А если он действует меньше 30 дней, ты получается обманул покупателя
С чего это? Я даю гарантию на 3 дня, чтобы не хранить долго деньги, могу до 2 недель поднять, не удобно, потому что 14 дней хранить такое себе.

С чего это? Я даю гарантию на 3 дня, чтобы не хранить долго деньги, могу до 2 недель поднять, не удобно, потому что 14 дней хранить такое себе.
Блин, если ты уверен что сервера живут от 1 месяца. То почему ты так боишься, тебе же не придётся хранить деньги всех людей, максимум 4к рублей

Блин, если ты уверен что сервера живут от 1 месяца. То почему ты так боишься, тебе же не придётся хранить деньги всех людей, максимум 4к рублей
Окей, поставлю гарантию месяц, есть в твоих словах доля правды.

Назад
Сверху Снизу