Начинающий
-
Автор темы
скок сабок ты уже оплатил?Так как скоро вейв, предлогаю вам оплатить мне сабку, а я вам инвайт на вейве. Все пруфы предоставлю в лс. Готов на гаранта.
Кошельков нету, оплата сразу на форум.Посмотреть вложение 90923
Очень стало интересно, как сделка будет через гаранта проходить :|Готов на гаранта.
ну тут скамить легко по сути говоришь,оплатите саб,а инвайт не даешьОчень стало интересно, как сделка будет через гаранта проходить :|
ну а че по фактуну тут скамить легко по сути говоришь,оплатите саб,а инвайт не даешь
У меня 3k uid...скок сабок ты уже оплатил?
ну сколько сабок оплатил ты,и можно uid твой под хайдикУ меня 3k uid...
Сабку не оплачивал ни разу, uid 38**.ну сколько сабок оплатил ты,и можно uid твой под хайдик
лмаоСабку не оплачивал ни разу, uid 38**.
ну 3 сабки оплатить надо,легче уж у коляна купитьСабку не оплачивал ни разу, uid 38**.
Это с каких пор в фатал надо 3 сабки пэить?ну 3 сабки оплатить надо,легче уж у коляна купить
хз мне так челики говорилиЭто с каких пор в фатал надо 3 сабки пэить?
Вот и я о том-же, p brain... Если нет желания обмениваться, не спамь в тему.хз мне так челики говорили
А вдруг ты не дашь челу инв, а вдруг вейва не будет?Вот и я о том-же, p brain... Если нет желания обмениваться, не спамь в тему.
да у меня есть фт нахуй мнеВот и я о том-же, p brain... Если нет желания обмениваться, не спамь в тему.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz