Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю это сделано с целью оптимизации, допустим, когда открываешь папку с текстуркой, она подгружается, ибо скорее всего, она тебе нужна (ну, видимо, такова логика разработчиков), допустим подредактировать её и т.п.
Поищи что-нибудь насчёт этого в настройках.
V4.24 https://www.unrealengine.com/marketplace/en-US/product/crashed-airliner Трейлер / Trailer: Технические детали / Technical Details: Features: Set of exterior and interior props for creating plane crash site. PBR materials for all assets. Demonstration map. Number of Unique Meshes: 56...
Я думаю это сделано с целью оптимизации, допустим, когда открываешь папку с текстуркой, она подгружается, ибо скорее всего, она тебе нужна (ну, видимо, такова логика разработчиков), допустим подредактировать её и т.п.
Поищи что-нибудь насчёт этого в настройках.
музыка да
судя по всему не выгребает машинка, как только ты выбираешь материалы, для их рендеринга (шариками внизу) используется видеопамять, которая высвобождается за счет сброса качества в окне редактора, и там начинает подскакивает пул материалов
Если видеопамяти больше 3 ГБ то можно для текстур режим выставить Cinematic вместо Epic (3 гб вместо 1 гб), либо режимы ручками подправить в BaseScalability.ini движка
музыка да
судя по всему не выгребает машинка, как только ты выбираешь материалы, для их рендеринга (шариками внизу) используется видеопамять, которая высвобождается за счет сброса качества в окне редактора, и там начинает подскакивает пул материалов
Если видеопамяти больше 3 ГБ то можно для текстур режим выставить Cinematic вместо Epic (3 гб вместо 1 гб), либо режимы ручками подправить в BaseScalability.ini движка