• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Баг с матерьялами и текстурами

• Автор темы Автор темы Diyler
  • Дата начала Дата начала
UIXSquad
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
30
Загружаю карту, всё мыльное, открываю папку текстуры, всё резко погружается, выбираю другую, всё опять мыльное, видео ниже.

Пиздец музыка....

Я думаю это сделано с целью оптимизации, допустим, когда открываешь папку с текстуркой, она подгружается, ибо скорее всего, она тебе нужна (ну, видимо, такова логика разработчиков), допустим подредактировать её и т.п.
Поищи что-нибудь насчёт этого в настройках.

Глянь настройки движка:
1596433170555.png

Или материалов, они находятся ниже.

Вот этот проект

Проверил, у меня все нормально. Ищите проблему у себя.

Пиздец музыка....

Я думаю это сделано с целью оптимизации, допустим, когда открываешь папку с текстуркой, она подгружается, ибо скорее всего, она тебе нужна (ну, видимо, такова логика разработчиков), допустим подредактировать её и т.п.
Поищи что-нибудь насчёт этого в настройках.
Проверил, у меня все нормально. Ищите проблему у себя.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
М?
Посмотрите в настройках. Это как-то связано с оптимизацией, наверное.

музыка да
судя по всему не выгребает машинка, как только ты выбираешь материалы, для их рендеринга (шариками внизу) используется видеопамять, которая высвобождается за счет сброса качества в окне редактора, и там начинает подскакивает пул материалов

Если видеопамяти больше 3 ГБ то можно для текстур режим выставить Cinematic вместо Epic (3 гб вместо 1 гб), либо режимы ручками подправить в BaseScalability.ini движка

музыка да
судя по всему не выгребает машинка, как только ты выбираешь материалы, для их рендеринга (шариками внизу) используется видеопамять, которая высвобождается за счет сброса качества в окне редактора, и там начинает подскакивает пул материалов

Если видеопамяти больше 3 ГБ то можно для текстур режим выставить Cinematic вместо Epic (3 гб вместо 1 гб), либо режимы ручками подправить в BaseScalability.ini движка
М?
Посмотрите в настройках. Это как-то связано с оптимизацией, наверное.
Запустил другую карту этого же проекта, проблема пропала, видимо что-то с настройками самой карты

Назад
Сверху Снизу