Есть OnePlus? получи лёгкие 150р

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Здравствуйте, Есть OnePlus? Пиши мне в ТГ. Плачу 150 рублей.
От телефонов моделей: OnePlus 3, 3T, 5, 5T, 6, 6T, 6T McLaren, 7, 7 Pro, 7 Pro 5G, 7T, 7T Pro, 7T Pro 5G McLaren, 8 5G (T-Mobile), 8 5G UW (Verizon), 8, или 8 Pro.
Мне нужен ваш IMEI1 и PCBA (*#06# - для того, чтобы узнать IMEI, *#888# - для того, чтобы узнать PCBA).
Все безопасно, с вашим телефоном ничего не случится.
Это мне нужно для получения эмоции в игре фортнайт - если вы не играете в нее, то получите на халяву деньги, а я эмоцию в игре.
Тг: @younganalitik

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
бля заебали вы уже со своими ванпласами, тему делаете чтоб потом эти имеи своим тс'ам продавать, люди не ведитесь, если хотите больше денег ищите в разделе заработка

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
бля заебали вы уже со своими ванпласами, тему делаете чтоб потом эти имеи своим тс'ам продавать, люди не ведитесь, если хотите больше денег ищите в разделе заработка
Я так понял это скам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я так понял это скам?
это не скам, ты можешь намного больше заработать, они у тебя эти данные берут за дешево, потом их дороже намного продают тс'ам своим, просто в разделе заработка поищи темы с фортнайтом и ванпласом

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
это не скам, ты можешь намного больше заработать, они у тебя эти данные берут за дешево, потом их дороже намного продают тс'ам своим, просто в разделе заработка поищи темы с фортнайтом и ванпласом
А зачем это вообще продавать? (ну тоесть, чем это будет полезно тем кто это купил?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
А зачем это вообще продавать? (ну тоесть, чем это будет полезно тем кто это купил?)
это какие то фортнайт штуки как я знаю, они потом их либо оптом, либо сами где то на плати выставляют для фортнайт задротов

Сверху Снизу