TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 3 Авг 2020 #1 Вопрос в шапке
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Авг 2020 #2 из паков на ютубе
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,079 Реакции 245 3 Авг 2020 #3 Берешь пишешь 2 команды для отключение пушек и худа и скриншотишь воля превью готово
TuJluGPaM pasting base Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2020 Сообщения 741 Реакции 197 3 Авг 2020 #4 Dreammm написал(а): из паков на ютубе Нажмите для раскрытия... можно поконкретнее?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 3 Авг 2020 #5 Urbanichka написал(а): Берешь пишешь 2 команды для отключение пушек и худа и скриншотишь воля превью готовоПосмотреть вложение 90994 Нажмите для раскрытия... Такие превью делали наверно в году так 15
Urbanichka написал(а): Берешь пишешь 2 команды для отключение пушек и худа и скриншотишь воля превью готовоПосмотреть вложение 90994 Нажмите для раскрытия... Такие превью делали наверно в году так 15
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Авг 2020 #6 AHTuKBapuAT написал(а): можно поконкретнее? Нажмите для раскрытия...
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 3 Авг 2020 #7 Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 90997 Нажмите для раскрытия... Спалился, всё таки смотрел Грешный
Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 90997 Нажмите для раскрытия... Спалился, всё таки смотрел Грешный
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,079 Реакции 245 3 Авг 2020 #8 Beaster написал(а): Такие превью делали наверно в году так 15 Нажмите для раскрытия... У меня оригинальные превью которых не где нет, если тебе не нравится 2D Text сочувствую :(
Beaster написал(а): Такие превью делали наверно в году так 15 Нажмите для раскрытия... У меня оригинальные превью которых не где нет, если тебе не нравится 2D Text сочувствую :(
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 3 Авг 2020 #9 Urbanichka написал(а): У меня оригинальные превью которых не где нет, если тебе не нравится 2D Text сочувствую :( Нажмите для раскрытия... Ну хз, я такие превью очень много видел (тебя я даже и не смотрю, и не знал что у тебя такие превью)
Urbanichka написал(а): У меня оригинальные превью которых не где нет, если тебе не нравится 2D Text сочувствую :( Нажмите для раскрытия... Ну хз, я такие превью очень много видел (тебя я даже и не смотрю, и не знал что у тебя такие превью)
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,079 Реакции 245 3 Авг 2020 #10 Beaster написал(а): Ну хз, я такие превью очень много видел (тебя я даже и не смотрю, и не знал что у тебя такие превью) Нажмите для раскрытия... именно такие видел, хочу даже посмотреть где
Beaster написал(а): Ну хз, я такие превью очень много видел (тебя я даже и не смотрю, и не знал что у тебя такие превью) Нажмите для раскрытия... именно такие видел, хочу даже посмотреть где
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 3 Авг 2020 #11 Beaster написал(а): Посмотреть вложение 90998Спалился, всё таки смотрел Грешный Нажмите для раскрытия... лол реально
Beaster написал(а): Посмотреть вложение 90998Спалился, всё таки смотрел Грешный Нажмите для раскрытия... лол реально
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 3 Авг 2020 #12 Urbanichka написал(а): именно такие видел, хочу даже посмотреть где Посмотреть вложение 91001 Нажмите для раскрытия... Именно такие нет, но я видел превью с значками игры где то в левом или правом углу, надпись по середине и на фоне игра
Urbanichka написал(а): именно такие видел, хочу даже посмотреть где Посмотреть вложение 91001 Нажмите для раскрытия... Именно такие нет, но я видел превью с значками игры где то в левом или правом углу, надпись по середине и на фоне игра
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,079 Реакции 245 3 Авг 2020 #13 Beaster написал(а): Именно такие нет, но я видел превью с значками игры где то в левом или правом углу, надпись по середине и на фоне игра Нажмите для раскрытия... короче рекомендую сделать собственный стиль
Beaster написал(а): Именно такие нет, но я видел превью с значками игры где то в левом или правом углу, надпись по середине и на фоне игра Нажмите для раскрытия... короче рекомендую сделать собственный стиль
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 3 Авг 2020 #14 Urbanichka написал(а): короче рекомендую сделать собственный стиль Нажмите для раскрытия... Короче да (а не надо было выёбываться своим стилем который у каждого раньше был)
Urbanichka написал(а): короче рекомендую сделать собственный стиль Нажмите для раскрытия... Короче да (а не надо было выёбываться своим стилем который у каждого раньше был)
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,079 Реакции 245 3 Авг 2020 #15 Beaster написал(а): Короче да (а не надо было выёбываться свои стилем который у каждого раньше был) Нажмите для раскрытия... Ключевое слово показ, а не выебоны
Beaster написал(а): Короче да (а не надо было выёбываться свои стилем который у каждого раньше был) Нажмите для раскрытия... Ключевое слово показ, а не выебоны