можно поконкретнее?из паков на ютубе
Такие превью делали наверно в году так 15Берешь пишешь 2 команды для отключение пушек и худа и скриншотишь воля превью готовоПосмотреть вложение 90994
У меня оригинальные превью которых не где нет, если тебе не нравится 2D Text сочувствую :(Такие превью делали наверно в году так 15
Ну хз, я такие превью очень много видел (тебя я даже и не смотрю, и не знал что у тебя такие превью)У меня оригинальные превью которых не где нет, если тебе не нравится 2D Text сочувствую :(
лол реальноПосмотреть вложение 90998Спалился, всё таки смотрел
Грешный
Именно такие нет, но я видел превью с значками игры где то в левом или правом углу, надпись по середине и на фоне играименно такие видел, хочу даже посмотреть где
Посмотреть вложение 91001
короче рекомендую сделать собственный стильИменно такие нет, но я видел превью с значками игры где то в левом или правом углу, надпись по середине и на фоне игра
Короче да (а не надо было выёбываться своим стилем который у каждого раньше был)короче рекомендую сделать собственный стиль
Ключевое слово показ, а не выебоныКороче да (а не надо было выёбываться свои стилем который у каждого раньше был)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz