layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 3 Авг 2020 #1 Дискорд layzonx#6715
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 3 Авг 2020 #2 Ок, тебе нужен кодер. А нужна ли кодеру ТЫ?
layzonx yoo bro, i see a big paster)() Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 257 Реакции 26 3 Авг 2020 #3 elleqt написал(а): Ок, тебе нужен кодер. А нужна ли кодеру ТЫ? Нажмите для раскрытия... я отсосу
Ltan Забаненный L Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Июл 2020 Сообщения 137 Реакции 33 3 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. elleqt написал(а): Ок, тебе нужен кодер. А нужна ли кодеру ТЫ? Нажмите для раскрытия... так ты же не кодер,зачем здесь пишешь по твоему ответу в теме про защиту,уже стало ясно что ты лоу в этом деле.
elleqt написал(а): Ок, тебе нужен кодер. А нужна ли кодеру ТЫ? Нажмите для раскрытия... так ты же не кодер,зачем здесь пишешь по твоему ответу в теме про защиту,уже стало ясно что ты лоу в этом деле.
elleqt Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 4,044 Реакции 1,943 3 Авг 2020 #5 Ltan написал(а): так ты же не кодер,зачем здесь пишешь по твоему ответу в теме про защиту,уже стало ясно что ты лоу в этом деле. Нажмите для раскрытия... Сразу видно, что ты хорошо знаешь кто я))) сказала бы я так, если бы ты знала кто я
Ltan написал(а): так ты же не кодер,зачем здесь пишешь по твоему ответу в теме про защиту,уже стало ясно что ты лоу в этом деле. Нажмите для раскрытия... Сразу видно, что ты хорошо знаешь кто я))) сказала бы я так, если бы ты знала кто я