Решено Жалоба от antihacks на nikita090932 (200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Имя пользователя: antihacks
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: nikita090932
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/24492/
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
реснул акк

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел гарантии нет

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
12 часов гарантии

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Не ебет гарантия на 12 ч

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Не ебет гарантия на 12 ч
Ты че самый умный?
Я что-то не вижу, чтобы ты дохуя фишем торговал, да и у аккаунта логин и пароль схожи с твоим никнеймом. Че делать будем с тобой, клоп?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Я 1 раз акк продал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Те акки со вторым лвл

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
селлим акк, ставим 12 часов гарантию, через 12 часов ресаем
Никак не проверить, хотя если логин похож, то хз. В любом случае, если ещё раз выставит, то будет ясно. Просто написал, как есть, не защищаю, если он реснул, то в бан.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Деньги я вернул, а вот будущее ответчика сейчас решается. Если он придумает текст который меня тронет, то я позволю ему остаться на форуме.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
2K
Нормально же вроде написал, гарантия 12 часов, она прошла, что еще надо? Манибека не будет.
да всем похуй, у чела реснули акк после того как гарантия прошла, ахуеть топ идея, берем акки ставим 12 часов гарантию, а после 12 часов ресаем, Хули нет то, 12 часов прошло, все нахуй манибек не будем делать АУЕ ТАТАРЫ СЕКС БИЗНЕС ИДЕЯ, пацаны берите на заметочку

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
да всем похуй, у чела реснули акк после того как гарантия прошла, ахуеть топ идея, берем акки ставим 12 часов гарантию, а после 12 часов ресаем, Хули нет то, 12 часов прошло, все нахуй манибек не будем делать АУЕ ТАТАРЫ СЕКС БИЗНЕС ИДЕЯ, пацаны берите на заметочку
э лееее я это написал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Меди сон можно доступ к той почте

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу