Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от antihacks на nikita090932 (200 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: @antihacks
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @nikita090932
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/24492/
Сумма претензии: 200 руб.
Описание претензии:
реснул акк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чел гарантии нет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
12 часов гарантии

Не ебет гарантия на 12 ч

Не ебет гарантия на 12 ч
Ты че самый умный?
Я что-то не вижу, чтобы ты дохуя фишем торговал, да и у аккаунта логин и пароль схожи с твоим никнеймом. Че делать будем с тобой, клоп?

Я 1 раз акк продал

Те акки со вторым лвл

селлим акк, ставим 12 часов гарантию, через 12 часов ресаем
Никак не проверить, хотя если логин похож, то хз. В любом случае, если ещё раз выставит, то будет ясно. Просто написал, как есть, не защищаю, если он реснул, то в бан.

Деньги я вернул, а вот будущее ответчика сейчас решается. Если он придумает текст который меня тронет, то я позволю ему остаться на форуме.

Нормально же вроде написал, гарантия 12 часов, она прошла, что еще надо? Манибека не будет.
да всем похуй, у чела реснули акк после того как гарантия прошла, ахуеть топ идея, берем акки ставим 12 часов гарантию, а после 12 часов ресаем, Хули нет то, 12 часов прошло, все нахуй манибек не будем делать АУЕ ТАТАРЫ СЕКС БИЗНЕС ИДЕЯ, пацаны берите на заметочку

да всем похуй, у чела реснули акк после того как гарантия прошла, ахуеть топ идея, берем акки ставим 12 часов гарантию, а после 12 часов ресаем, Хули нет то, 12 часов прошло, все нахуй манибек не будем делать АУЕ ТАТАРЫ СЕКС БИЗНЕС ИДЕЯ, пацаны берите на заметочку
э лееее я это написал

Меди сон можно доступ к той почте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу