- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вечер в хату, ойййййй
Вообщем, какой чит можно выбрать, желательно фри или не дорого(±в пределах 300₽), потому что с этим отмороженным кряком играть нереально, хотя может это я криворукий и найти/сделать свой кфг...буквально нереально, каждый ппхуд унижает. Пару раз покупал никсвар, парится насчёт этих луашек, в которых нехера не понятно, что подрубать, что лучше можно не надо.
Вообщем, какой чит можно выбрать, желательно фри или не дорого(±в пределах 300₽), потому что с этим отмороженным кряком играть нереально, хотя может это я криворукий и найти/сделать свой кфг...буквально нереально, каждый ппхуд унижает. Пару раз покупал никсвар, парится насчёт этих луашек, в которых нехера не понятно, что подрубать, что лучше можно не надо.
. Ну если так то советую легендвар (если у тебя 10 винда), Фатал.кряк спэйс-это фаталити который обновляют, говорят что норм вроде
. Ну или поищи челиков которые сабки продают, я видел как челик 21 день сабки в3 продавал за 500, поднакопи и поищи вот и всё
. Ну а если ничего не подходит то либо играй по легиту
Либо жди обнов вейви, кряк как год не обновляют на него даже с аддонами нету надежды
Ну или блэйз хак кряк, хотя ты там хуй чё разберешь или платный блэйз по моему он стоит 50 руб ну и норм вроде
. Проще говоря я зову хацкера знакомого и мы идём ебашит дверь flowseal чтоб он вейви делал
. Ну есть ещё один варик на кряк - луа аддон в5, говорят что в нём резольвер норм и дт телепорт, не ебу правда нет, но я слышал что то такое