Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 4 Авг 2020 #1 Крч я услышал что надо работать с движком, типо качать иду и реверсить его? И есть ли мелкий гайд даже по самому простому.
Крч я услышал что надо работать с движком, типо качать иду и реверсить его? И есть ли мелкий гайд даже по самому простому.
YoRHa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 9 Реакции 0 4 Авг 2020 #2 Есть куча статей и видео уроков по теме геймхакинга. Всё легко гуглится.
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 4 Авг 2020 #3 YoRHa написал(а): Есть куча статей и видео уроков по теме геймхакинга. Всё легко гуглится. Нажмите для раскрытия... Я гуглил, но как реверсить игры не нашел
YoRHa написал(а): Есть куча статей и видео уроков по теме геймхакинга. Всё легко гуглится. Нажмите для раскрытия... Я гуглил, но как реверсить игры не нашел
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 4 Авг 2020 #4 iDesync уже переводил статью с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) если нужно видео (оно на англ.), то Спойлер: видео
iDesync уже переводил статью с Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) если нужно видео (оно на англ.), то Спойлер: видео