Allof Дебил который думает, что ему дадут инвайт. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2017 Сообщения 13 Реакции 3 4 Авг 2020 #1 Кто знает как пофиксить вх на хвх сервере? P.S сделать на всю карту
Ang337 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 257 Реакции 25 4 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Allof написал(а): Кто знает как пофиксить вх на хвх сервере? P.S сделать на всю карту Нажмите для раскрытия... никак,только плагином серверным,но если ты его поставишь то ты гей
Allof написал(а): Кто знает как пофиксить вх на хвх сервере? P.S сделать на всю карту Нажмите для раскрытия... никак,только плагином серверным,но если ты его поставишь то ты гей
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 4 Авг 2020 #3 sv_force_transmit_ents
Allof Дебил который думает, что ему дадут инвайт. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2017 Сообщения 13 Реакции 3 4 Авг 2020 #4 Ang337 написал(а): никак,только плагином серверным,но если ты его поставишь то ты гей Нажмите для раскрытия... да я гей и не отказался от ссылки на плагин )
Ang337 написал(а): никак,только плагином серверным,но если ты его поставишь то ты гей Нажмите для раскрытия... да я гей и не отказался от ссылки на плагин )
hollowpoint Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Май 2018 Сообщения 434 Реакции 382 4 Авг 2020 #5 Allof написал(а): да я гей и не отказался от ссылки на плагин ) Нажмите для раскрытия... hollowpoint написал(а): sv_force_transmit_ents Нажмите для раскрытия... ставишь в конфиге сервера на 1 и все
Allof написал(а): да я гей и не отказался от ссылки на плагин ) Нажмите для раскрытия... hollowpoint написал(а): sv_force_transmit_ents Нажмите для раскрытия... ставишь в конфиге сервера на 1 и все
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,110 Реакции 248 4 Авг 2020 #6 dormant нормальный читу дай
Allof Дебил который думает, что ему дадут инвайт. Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Окт 2017 Сообщения 13 Реакции 3 4 Авг 2020 #7 hollowpoint написал(а): ставишь в конфиге сервера на 1 и все Посмотреть вложение 91174 Посмотреть вложение 91175 Нажмите для раскрытия... пасяб пупсик )
hollowpoint написал(а): ставишь в конфиге сервера на 1 и все Посмотреть вложение 91174 Посмотреть вложение 91175 Нажмите для раскрытия... пасяб пупсик )
Ang337 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 257 Реакции 25 4 Авг 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Urbanichka написал(а): dormant нормальный читу дай Нажмите для раскрытия... мозг себе нормальный дай, хэдшансер
Urbanichka написал(а): dormant нормальный читу дай Нажмите для раскрытия... мозг себе нормальный дай, хэдшансер
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,110 Реакции 248 4 Авг 2020 #9 Ang337 написал(а): мозг себе нормальный дай, хэдшансер Нажмите для раскрытия... Ок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ang337 написал(а): мозг себе нормальный дай, хэдшансер Нажмите для раскрытия... Ок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ang337 Забаненный A Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2018 Сообщения 257 Реакции 25 4 Авг 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Urbanichka написал(а): Ок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... круто круто,но ты же всё равно тупой
Urbanichka написал(а): Ок: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... круто круто,но ты же всё равно тупой
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,110 Реакции 248 4 Авг 2020 #11 Ang337 написал(а): круто круто,но ты же всё равно тупой Нажмите для раскрытия... Ладно мух слушать не хочу бб
Ang337 написал(а): круто круто,но ты же всё равно тупой Нажмите для раскрытия... Ладно мух слушать не хочу бб