Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы plays
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
101
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Цену точную сделай по правилам.

Сколько можно этот аккаунт перепродовать.
3го чела вижу такого,который этот ак продовал
И да они продавали его за 500,а ты за 5к.
Hahahahahah

Я уже 3 ебаных дня подряд вижу этот акк, хватит блять, он не стоит и 1к

Сколько можно этот аккаунт перепродовать.
3го чела вижу такого,который этот ак продовал
И да они продавали его за 500,а ты за 5к.
Hahahahahah
Ошибаешься друг) Где ты видел чтобы его за 500 продавали?

Продам аккаунт для HvH
Инвентарь стоит 211151 рублей ( 200 тысяч рублей )
Есть перчатка, ножи, скины
ID состоит из 3 символов
Вак в CS:GO
Ссылка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Цена: 5000 российских юаней
Связь: ЛС Форума (Для связи в Telegram | VK ваши контакты мне в лс форума или под хайд в тему)
p.s Всякое говно не связанное с покупкой данного аккаунта в теме будут удалятся за 1.1
52 723,35(на сегодняшний курс юани в рубли) российских юаней тебе в ру комьюнити за твой акк платить не будет + мелкая рега, 1 реакция, и сообщения без смысла.

52 723,35(на сегодняшний курс юани в рубли) российских юаней тебе в ру комьюнити за твой акк платить не будет + мелкая рега, 1 реакция, и сообщения без смысла.
ты понимаешь что я рофлю? и АХХАхахаха

sad

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу