Дак я же новый делаю проект. А старый закрыл, и этот лоадер уже не нужен, так как другой делаю.С чего вдруг продаешь?
- Укажите WMID / Номер вашего счета Яндекс Деньги / Номер QIWI.
- Подтвердите ваше согласие на гарант сервис.
УжеЗдравствуйте, оформите по правилам раздела, а именно:
кого тебе сюда под хайд сливать? Ты купи, тогда солью, куда тебе надо его.сливай сюда под хайд
Могу слить. DETECT injector в пабликсливать исходник в раздел "создание читов и исходники"
А я могу опять сливать твой новый лоадер. ХАХАХАХАХмогу продать этот лоадер за 300+сайт с админ панелью
ГоА я могу опять сливать твой новый лоадер. ХАХАХАХАХ
так я не новый буду продавать лолА я могу опять сливать твой новый лоадер. ХАХАХАХАХ
Оно?)
даОно?)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Изе, даже денег на него не тратил... Он у меня уже полтора месяца лежит..
Ноу. Не оно. Код другой и без БД.Изе, даже денег на него не тратил... Он у меня уже полтора месяца лежит..
Слей раз лежит)Изе, даже денег на него не тратил... Он у меня уже полтора месяца лежит..
Хзхз, по моему этот тот лоадер. Хотя... тебе виднееНоу. Не оно. Код другой и без БД.
Просто так в паб сливать не буду, ибо эта хунта пашет хорошо+ там целый код)Слей раз лежит)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz