Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
User name: fritzzz
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Ривера
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мой друг сделал пост в оффтопе с без-обидной копипастой из интернета за что получил бан за 3.4.
Д
анное действие я считаю неправильным со стороны администрации а в частности Ривера.
Прошу пересмотреть данное решение и принять меры которые стоило бы дать за это нарушение правил.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.bz/members/178640/

Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Ривера щас всех банит по странным причинам (я идиот, я не так подумал)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
User name: fritzzz
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Ривера
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Мой друг сделал пост в оффтопе с без-обидной копипастой из интернета за что получил бан за 3.4.
Д
анное действие я считаю неправильным со стороны администрации а в частности Ривера.
Прошу пересмотреть данное решение и принять меры которые стоило бы дать за это нарушение правил.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.bz/members/178640/

Скриншоты переписки или ещё чего либо:
Вроде все по правилам, я бы тоже обиделся, я девочка. А если серьезно, то он понимал, что делает, и шёл на риск(не оправданный по итогу).

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Это 3.4. Публичное обсуждение действий модерации вне специального раздела, копипаста или нет, шуточная или нет, без разницы

Тут нихуя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
392
Поинты[?]
0
Вроде все по правилам, я бы тоже обиделся, я девочка. А если серьезно, то он понимал, что делает, и шёл на риск(не оправданный по итогу).
Это же рофл, не? (затупил, по правилам)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
спасиба за падержку рибатки:roflanEbalo:

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
250
Поинты[?]
23K
Это же рофл, не? (затупил, по правилам)
Да, это рофл, но у каждого человека разное восприятие на рофлы, да и я сам бывает не понимаю каких-то вери глупых рофлов от 6-классников.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
блять обзывает стафф, а потом "ыыыыы ну это жи рофл чо забанили??????"

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
THE TRANSHUMAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Я так и думал, что он "отлетит". Данный рофл был полностью глуп и опрометчив, за что и был не понят. Даже я расценил его, как гнобление человека. И в итоге всё верно, человек пошёл в бан по свой вине и глупости.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Посмотрел я тему от Veales, и она действительно нарушает пункт правил 3.4. Непозволительно подобное поведение. Если хотите пожаловаться и рассчитывать на какую-то реакцию со стороны команды форума — создаем жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу