Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Имя пользователя: IKARUS
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Mokerikun
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Ранее забанен за 3.2 на форуме, то есть имел ещё как минимум 2 аккаунта ранее(первый Я не нашёл).
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/mokerikun/

https://yougame.biz/threads/28744/page-4#post-223396
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Вообщем, малой, не выёбывайся.:roflanEbalo:
Ну говарду привет. Вообщем это не конкретный пруф. Нужно большие, привлекательные, сочные пруфы. А не ссылка фотографии, я могу так же взять твой вк и отправить альбом с твоим айди. Это просто не продуманный бунт против куратора.

¿BU5?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
895
Поинты[?]
37K
Вообщем, малой, не выёбывайся.:roflanEbalo:
Ну говарду привет. Вообщем это не конкретный пруф. Нужно большие, привлекательные, сочные пруфы. А не ссылка фотографии, я могу так же взять твой вк и отправить альбом с твоим айди. Это просто не продуманный бунт против куратора.
Диванный эксперт, 4 года сидишь, а кидаешь жалобу с какой-то дезинфой
Ссылка была отправлена за 11 месяцев до регистрации господина Mokerikun на форуме, после которой тот, поставил эту же страницу в своём профиле, в качестве контакта для связи, это серьёзное доказательство вины ответичка.

Так же этот вк ведёт на страницу на зелёнке, с точно таким же ником как на забаненой по пункту 3 части 2 странице.
1596567834155.png

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Да, у Куратора действительно был второй аккаунт в 2017-2018 году, после чего был утерян доступ и создан нынешний аккаунт. Мы можем пропускать подобные случаи, когда к нам обращаются, с просьбой заблокировать старые аккаунты (созданные случайно, по глупости, да, такое бывает), но точные подробности блокировки старого аккаунта, к сожалению, не удалось найти. Сейчас Куратор активно модерирует свой раздел, поэтому не вижу повода для беспокойства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу