• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Продам Личный акк Onetap V3

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам сабку на чит Onetap V3. Сабка до 4 сентября. Покупать ее не собирался. Это все ебаная автопокупка... Аккаунт - личный
Цена - 1000р. (торга нет)
На гаранта согласен (за ваш счет)
Хвид сброшу.
Писать по контактам

Всё равно у него будет хвид (но возможно ему не примут сброс хвида)
Хвид сбрасывается автоматом, когда человек запускает чит у себя на компе, а я нажимаю кнопку сброса... И какой хвид будет у меня? Что ты несешь, дядя?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не покупайте, хвид не реснут 100%

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хвид сбрасывается автоматом, когда человек запускает чит у себя на компе, а я нажимаю кнопку сброса... И какой хвид будет у меня? Что ты несешь, дядя?)
хаххаха ясно чел даже не вкурсе что хвид хуй сбросят хвид автоматом не сбрасывают...

ЧЕЛ ДУМАЕТ ЧТО ХВИД ВАНТАПА РАБОТАЕТ КАК ХВИД НИКСВАРА,УДАЧИ ПРОДАТЬ!

Назад
Сверху Снизу