Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Почему резко подорожали кейсы из кс

• Автор темы Автор темы Valeria
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему резко подорожали кейсы из кс?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
их ограниченное кол-во,люди открывают кейсы и их становится меньше. с каждым днем их все меньше и меньше и отсюда следует сделать вывод: реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай кейсы, пока!

Может кейсы подорожали из=за того, что всё сейчас находится на мировой финансовой бирже. Вот и скакнули акции разрабов игры. И может быть дело совсем в другом)))

Хз честно говоря кейсы гроши стоят, да и вообще накой хер тебе эти сундуки дядь, там один ключ стоит как 10% моей зп за день а то и больше.

Я слышал что лучше скины на сайтах брать, ну или открывать их там, там % выше.

Хз честно говоря кейсы гроши стоят, да и вообще накой хер тебе эти сундуки дядь, там один ключ стоит как 10% моей зп за день а то и больше.

Я слышал что лучше скины на сайтах брать, ну или открывать их там, там % выше.
Та мне просто интересно, всё равно вак на основе

их ограниченное кол-во,люди открывают кейсы и их становится меньше. с каждым днем их все меньше и меньше и отсюда следует сделать вывод: реальность — иллюзия, вселенная — голограмма, скупай кейсы, пока!
есть такое, но еще и доллар поднялся в цене

Назад
Сверху Снизу