-
Автор темы
Имя пользователя: JleonuD
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Жалоба на Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте.
Поднимаю ежедневно темы на всех форумах где у меня расположена тема с продажей.
На некоторых форумах отсутствует функция поднимания через кнопку, поэтому поднимаю тему при помощи сообщения которое содержит в себе текущий статус продукта и ссылку на покупку.
Обычно поднимаю тему на форуме при помощи кнопки, как и на остальных где есть такая функция - но сегодня в связи с тем что голова утром (или когда я там поднимал тему сообщением?) поднял ее как и на остальных форумах при помощи сообщения.
Член команды форума сразу выдал предупреждение в 2 балла, лично я считаю что можно было просто удалить мое сообщение и выдать устное предупреждение, какой смысл выдавать мне 2 балла предупреждения когда мне нет смысла юлить и поднимать тему сообщениями когда я плачу здесь за рекламу и всегда поднимаю кнопкой?
Считаю данное решение предвзятым и прошу снять 2 балла предупреждения.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/27522/
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Жалоба на Solik
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Здравствуйте.
Поднимаю ежедневно темы на всех форумах где у меня расположена тема с продажей.
На некоторых форумах отсутствует функция поднимания через кнопку, поэтому поднимаю тему при помощи сообщения которое содержит в себе текущий статус продукта и ссылку на покупку.
Обычно поднимаю тему на форуме при помощи кнопки, как и на остальных где есть такая функция - но сегодня в связи с тем что голова утром (или когда я там поднимал тему сообщением?) поднял ее как и на остальных форумах при помощи сообщения.
Член команды форума сразу выдал предупреждение в 2 балла, лично я считаю что можно было просто удалить мое сообщение и выдать устное предупреждение, какой смысл выдавать мне 2 балла предупреждения когда мне нет смысла юлить и поднимать тему сообщениями когда я плачу здесь за рекламу и всегда поднимаю кнопкой?
Считаю данное решение предвзятым и прошу снять 2 балла предупреждения.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/warnings/27522/
Скриншоты переписки или ещё чего либо: