Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Имя пользователя: iDesync
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Ривера
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Множественные оскорбления пользователей форума
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/151459/post-1624883

Дальше второй страницы публикаций от него я смотреть не собираюсь, ибо если этого не достаточно для того, чтобы его сняли/понизили, то это пиздец :4Head:
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ведь он прав, но почему тогда не работает это на модеров?
Screenshot_20200805-080850_Samsung Internet.jpg

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Уважаемые пользователи, сейчас слишком много хейта в сторону администрации (не подумайте, что мы закрываем глаза, я смотрю за каждой жалобой на форуме и вижу всю ситуацию, просто надеялся, что все разойдется мирно) и я понимаю ваше негодование, но и Ривера вполне адекватный человек, который не будет беспричинно оскорблять пользователей. Его довели некоторые пользователи, что, не является оправданием его действий.

До этого ему делались лишь серьезные предупреждения,т.к. он действительно хорошо выполняет свою модераторскую работу и жалко терять такого модератора. Сейчас же, в этой жалобе я попрошу извинения за его сообщения, пересмотрю их, и нарушающие правила — удалю, также, я себе позволю сделать последнее предупреждение Ривере. Если в текущем месяце повторится ситуация, где Ривера как-то подкосит честь команды форума, тогда мы его снимем. Надеюсь на ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,
DREDD, команда форума YouGame.biz​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу