Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #1 как можно это сдеать в кряке? луа там какие то на аддон или еще че то
Iloveu Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2020 Сообщения 1,245 Реакции 510 5 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. какие аддоны,какие луа на кряк..... в фт еще можно сделать,а в кряке нет
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 5 Авг 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Coolzero написал(а): как можно это сдеать в кряке? луа там какие то на аддон или еще че то Нажмите для раскрытия... Если тебе кто-то пизданул эту хуету на HVH сервере, то тебя просто разводят какие нахуй легит AA в кряке?
Coolzero написал(а): как можно это сдеать в кряке? луа там какие то на аддон или еще че то Нажмите для раскрытия... Если тебе кто-то пизданул эту хуету на HVH сервере, то тебя просто разводят какие нахуй легит AA в кряке?
maatikkk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 657 Реакции 186 5 Авг 2020 #4 DredBull написал(а): Если тебе кто-то пизданул эту хуету на HVH сервере, то тебя просто разводят какие нахуй легит AA в кряке? Нажмите для раскрытия... легит аа в кряке есть
DredBull написал(а): Если тебе кто-то пизданул эту хуету на HVH сервере, то тебя просто разводят какие нахуй легит AA в кряке? Нажмите для раскрытия... легит аа в кряке есть
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 5 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. undisclosed написал(а): легит аа в кряке есть Нажмите для раскрытия... Которые работают через хуй
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #6 DredBull написал(а): Если тебе кто-то пизданул эту хуету на HVH сервере, то тебя просто разводят какие нахуй легит AA в кряке? Нажмите для раскрытия... я на хвх не играю мне нужны легит аа с раге ботом для семи рейджа.
DredBull написал(а): Если тебе кто-то пизданул эту хуету на HVH сервере, то тебя просто разводят какие нахуй легит AA в кряке? Нажмите для раскрытия... я на хвх не играю мне нужны легит аа с раге ботом для семи рейджа.
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 5 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Coolzero написал(а): я на хвх не играю мне нужны легит аа с раге ботом для семи рейджа. Нажмите для раскрытия... Выключи просто аа и всё вот тебе симирагу
Coolzero написал(а): я на хвх не играю мне нужны легит аа с раге ботом для семи рейджа. Нажмите для раскрытия... Выключи просто аа и всё вот тебе симирагу
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #8 DredBull написал(а): Выключи просто аа и всё вот тебе симирагу Нажмите для раскрытия... рял
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #9 Iloveu написал(а): какие аддоны,какие луа на кряк..... в фт еще можно сделать,а в кряке нет Нажмите для раскрытия... хз друг как то сделал а мне не дает
Iloveu написал(а): какие аддоны,какие луа на кряк..... в фт еще можно сделать,а в кряке нет Нажмите для раскрытия... хз друг как то сделал а мне не дает
nelfo57 average usermode enjoyer Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2019 Сообщения 770 Реакции 516 5 Авг 2020 #10 Coolzero написал(а): хз друг как то сделал а мне не дает Нажмите для раскрытия... Выключи anti untrusted, потом зайди в анти аимы и ты сможешь выбрать pitch.
Coolzero написал(а): хз друг как то сделал а мне не дает Нажмите для раскрытия... Выключи anti untrusted, потом зайди в анти аимы и ты сможешь выбрать pitch.
depression Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 288 Реакции 37 5 Авг 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ты семирейдж хочешь? так кряк не фиксит легит аа
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #12 nelfo написал(а): Выключи anti untrusted, потом зайди в анти аимы и ты сможешь выбрать pitch. Нажмите для раскрытия... ну выключил это не легит аа моделька смотрит назад
nelfo написал(а): Выключи anti untrusted, потом зайди в анти аимы и ты сможешь выбрать pitch. Нажмите для раскрытия... ну выключил это не легит аа моделька смотрит назад
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #13 depression написал(а): ты семирейдж хочешь? так кряк не фиксит легит аа Нажмите для раскрытия... боди авик
depression написал(а): ты семирейдж хочешь? так кряк не фиксит легит аа Нажмите для раскрытия... боди авик
vladik2_228 I don't speak russian Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 23 Реакции 7 5 Авг 2020 #14 Anti-untrusted off Pitch off Go to manual aa Set jitter 50 50 100 invert it to look forward
depression Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Апр 2017 Сообщения 288 Реакции 37 5 Авг 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Coolzero написал(а): боди авик Нажмите для раскрытия... ну удачи в боди мисануть против нормальных легит аа когда ты с кряком видишь фейк чела сидящего
Coolzero написал(а): боди авик Нажмите для раскрытия... ну удачи в боди мисануть против нормальных легит аа когда ты с кряком видишь фейк чела сидящего
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #16 depression написал(а): ну удачи в боди мисануть против нормальных легит аа когда ты с кряком видишь фейк чела сидящего Нажмите для раскрытия... у меня есть радуга и мемесенс,ищу что бы просто пофаниться
depression написал(а): ну удачи в боди мисануть против нормальных легит аа когда ты с кряком видишь фейк чела сидящего Нажмите для раскрытия... у меня есть радуга и мемесенс,ищу что бы просто пофаниться
vladik2_228 I don't speak russian Начинающий V Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2019 Сообщения 23 Реакции 7 5 Авг 2020 #17 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 5 Авг 2020 #18 АА без питча ставь
Coolzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Окт 2019 Сообщения 236 Реакции 22 5 Авг 2020 #19 swoplet написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... кабздец получается просто вправо влево это даже не флики
swoplet написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... кабздец получается просто вправо влево это даже не флики
Pexi1337 who are you dot idk Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2019 Сообщения 390 Реакции 119 19 Авг 2020 #20 Оффаешь анти-антрастед и оффаешь пич