Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Hvh highlights | ft. onetap | оценка монтажа

• Автор темы Автор темы keynix
  • Дата начала Дата начала
CFG DEALER
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пишите что исправить, что бы хотели видеть еще. Ваше мнение. Но только не высер по типу, я бы сделал лучше вся хуйня.:4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Screenshot_1.jpg

Красивый цветок, лайк однозначно :seemsgood:

Бля ну я залип на этот цветок. И вставил его. В состоянии таком был, что похуй было. Попробуйте, поймете

медия топовая продолжай в том же духе

У меня в старом планшете самсунг были видосы предустановленные, так вот там было видео с похожим цветком в ускоренной перемотке. :seemsgood:

У меня в старом планшете самсунг были видосы предустановленные, так вот там было видео с похожим цветком в ускоренной перемотке. :seemsgood:
я не помню где я его надыбал вообще.

ходячий убиватор в деле

динамики как таковой - нету. непонятный шейк на протижении всего видео. картинка битрейтит. вело моментами не уместное.

желаю тебе рендера в 2к и 50к битрейта минимум(иначе ютуб рендерит в блядском качестве)
побольше фпс
поменьше рандомных шейков на видео
поменьше ахуительных переходов
поменьше вырвиглазных морганий

классный цветок, прекрасное моргание экрана, хайповая медия кароче ставлю оценку 8/10 (если это твоя первая медия в таком стиле)

Назад
Сверху Снизу