• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Новенькому помощь . С одеждой )

• Автор темы Автор темы placid77
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
34
Проблема в том что во Вьюпорте норма сидит , а на персонаже на искосок чуть
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. Куда копать?

Проверь колизию на всех шмотках (как я вижу они у тебя модульные) и отключили симуляцию физики на них если есть.
Одежда у тебя к сокетам скелета прикреплена?

Проверь колизию на всех шмотках (как я вижу они у тебя модульные) и отключили симуляцию физики на них если есть.
Одежда у тебя к сокетам скелета прикреплена?
Если правильно понял ,то здесь
она приклеплена...а когда вытаскиваю из меша...срабатывает норм...но при приседании это одежда отпускается ниже)

Это колизия ?
))
По скрину с колизией все впорядке. Значит проблема или в блюпринте (у меня допустим один раз были не соединены меши с функцией)
9a7bd7836f506067ddafede057fda0eb-png.jpg

Либо у тебя меши (шмотки) не привязаны к костям, от чего у них нет анимации и они сидят не так как должны. У тебя шмотки отдельно изначально были, или с другого ассета? возможно у них вообще другой скелет, который ты не удалил и не сделал ретаргет на новый.

Когда вытащил из меша главного
то норм
но при приседании они ниже ложаться
. Набор один...здесь взял) Буду искать ,самому интересно . Спасибо за совет))

Если веса раскиданы правильно на одежду и с мастер позы дублирует то все должно быть в порядке

советую посмотреть плагин Deform Dynamics

меши поставь кардинаты по 0, а heldObjectRoot и 2й редактируй по кординатам.
Должно помочь.

загруженное.png

Веса проверь в любом 3д редакторе, блендер, майа, макс, туда все загрузи и сгибай спину, сам всё и увидишь.

Назад
Сверху Снизу