Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

I have a idea, my friend (for mediamakers) // Вы тоже любите моргенштерна?

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала

Делать?

• Всего проголосовало
    13
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Привет.
У меня появилась идея создать группу, в которой буду постить отборную музыку для медий, лучшие медии, также, возможно, будут публиковаться различные плагины для монтажа.
Вам это нужно? Как Вы относитесь к этой идее?

Естественно всё на бесплатной основе, платного не будет абсолютно ничего, может завезу донаты, это максимум.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Идея хорошая, но ведь если все будут брать песни оттуда, то у всех будут одиноковые видео, а сейчас и так большинство использует затертые до дыр песни из разряда немецкого репчика или рока

Идея хорошая, но ведь если все будут брать песни оттуда, то у всех будут одиноковые видео, а сейчас и так большинство использует затертые до дыр песни из разряда немецкого репчика или рока
Ну, у меня будут публиковаться песни с малой популярностью, либо +- популярные, но которые редко используют в медиях.
Думаю, важна не сама песня, а её реализация.
Плюс медиямейкеров не очень много, а вот музыки планирую выпускать много. Да и не думаю, что прям каждый будет знать про эту группу.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну, у меня будут публиковаться песни с малой популярностью, либо +- популярные, но которые редко используют в медиях.
Думаю, важна не песня, а её реализация.
Плюс медиямейкеров не очень много, а вот музыки планирую выпускать много. Да и не думаю, что прям каждый будет знать про эту группу.
Банана в админы пригласи, он за видеоредакторы шарит

Привет.
У меня появилась идея создать группу, в которой буду постить отборную музыку для медий, лучшие медии, также, возможно, будут публиковаться различные плагины для монтажа.
Вам это нужно? Как Вы относитесь к этой идее?

Естественно всё на бесплатной основе, платного не будет абсолютно ничего, может завезу донаты, это максимум.
отличная идея чел, просто в основном кроме репа в медиях я ничего не слышу, хочется что-то другое
могу помочь тебе

так сейчас точно так же

могу помочь тебе
Можешь сделать оформление/искать музыку :roflanBuldiga:
Я через часов пять поеду, максимум завтра вернись, может и сегодня.
Можем обсудить этот вопрос как приеду.
меня в стаффчик возьмете???
Можно.

Можешь сделать оформление/искать музыку :roflanBuldiga:
Я через часов пять поеду, максимум завтра вернись, может и сегодня.
Можем обсудить этот вопрос как приеду.

Можно.
как все будет готово кинешь ссылку ок...

Назад
Сверху Снизу