100 халявных лайков кс

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Заходим на сайт
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:

2) Регаемся и подтверждаем почту (письмо может находится в спаме)
3) Вступаем в группу сайта (можно потом выйти) и подтверждаем, что вступили( нужно для верификации аккаунта)
4) Далее заходим в настройки аккаунта и вставляем промокод: babybon (Даёт 100 халявных симпатий)
5) Заходим во вкладку account и нажимаем BOOST ME!, далее вводим ссылку на стим аккаунт и ip сервера, на котором вы будете бустить лайки
6) Ждем примерно 25 минут( каждые 5 минут прилетает 20 лайков) и наслаждаемся полученными лайками!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что?
1596732954534.png

Логи кому, тебе или дяде?

там нолимитка нужна(

Мне чёт говорят что я в группу в стиме не зашёл, хотя я в ней

UPD: я даун, у меня был закрыт профиль, но теперь пишет что уменя лимитка, когда 5 долларив я закинул в этот стим

1) Заходим на сайт
:

2) Регаемся и подтверждаем почту (письмо может находится в спаме)
3) Вступаем в группу сайта (можно потом выйти) и подтверждаем, что вступили( нужно для верификации аккаунта)
4) Далее заходим в настройки аккаунта и вставляем промокод: babybon (Даёт 100 халявных симпатий)
5) Заходим во вкладку account и нажимаем BOOST ME!, далее вводим ссылку на стим аккаунт и ip сервера, на котором вы будете бустить лайки
6) Ждем примерно 25 минут( каждые 5 минут прилетает 20 лайков) и наслаждаемся полученными лайками!
о спасибо впервые вижу что буст лайков работает без наеба

Назад
Сверху Снизу