awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 5 Авг 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Вот хочу создать тему в разделе кфг а не могу что сделать что бы было можно
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,400 Реакции 1,577 5 Авг 2020 #2 mentyheall написал(а): Вот хочу создать тему в разделе кфг а не могу что сделать что бы было можно Нажмите для раскрытия... В каком разделе именно, ссылку предоставьте.
mentyheall написал(а): Вот хочу создать тему в разделе кфг а не могу что сделать что бы было можно Нажмите для раскрытия... В каком разделе именно, ссылку предоставьте.
visagemainer15588 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 2,833 Реакции 408 5 Авг 2020 #3 DREDD написал(а): В каком разделе именно, ссылку предоставьте. Нажмите для раскрытия... наверное для читов кс,у тебя не хватает прав группы
DREDD написал(а): В каком разделе именно, ссылку предоставьте. Нажмите для раскрытия... наверное для читов кс,у тебя не хватает прав группы
DREDD Администратор Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 2,400 Реакции 1,577 5 Авг 2020 #4 Mars1337 написал(а): наверное для читов кс,у тебя не хватает прав группы Нажмите для раскрытия... В разделе CS:GO он может создавать темы.
Mars1337 написал(а): наверное для читов кс,у тебя не хватает прав группы Нажмите для раскрытия... В разделе CS:GO он может создавать темы.
awesomehvh https://vk.com/alorss Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2020 Сообщения 393 Реакции 53 5 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DREDD написал(а): В разделе CS:GO он может создавать темы. Нажмите для раскрытия... а лол а до этого не мог минут 40 назад смотрел не мог создать
DREDD написал(а): В разделе CS:GO он может создавать темы. Нажмите для раскрытия... а лол а до этого не мог минут 40 назад смотрел не мог создать