-
Автор темы
/dell
Последнее редактирование:
Достань, потом скинешь пруфы как ты их добыл. Ждухах такие акки на халяву достать можно без вака
бля даже брутануть с баз которые сливают тут на форуме за 10 мин достал 2 акка 1 на 11 лет второй на 14Достань, потом скинешь пруфы как ты их добыл. Жду
Брутани. Зачем ты сюда пишешь? Такие акки без вака от 300 руб стоят)бля даже брутануть с баз которые сливают тут на форуме за 10 мин достал 2 акка 1 на 11 лет второй на 14
99-149руб взять спокойно можно...Брутани. Зачем ты сюда пишешь? Такие акки без вака от 300 руб стоят)
Ссылку99-149руб взять спокойно можно...
Ссылку
Аккаунты 6 октября 2003 года?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот
там разные есть ети 2 только для примера кинул но покупать 16 лет по 300 бруд когда такие же акки по 150 +-Аккаунты 6 октября 2003 года?
2003 года 6 октября будут дороже стоитьтам разные есть ети 2 только для примера кинул но покупать 16 лет по 300 бруд когда такие же акки по 150 +-
хахахах говорю же те если поискать такой акк будет стоить 100-150руб прост надо знать где закупать.2003 года 6 октября будут дороже стоить
Тех. поддержка сказала что это рандом. Ты мне скидываешь ссылку, но и? Жду реальный товар с указанной датой регистрациихахахах говорю же те если поискать такой акк будет стоить 100-150руб прост надо знать где закупать.
блет можно у поставщиков поискать и т.д лично я знаю т.к не раз брали такие акки до 150рубТех. поддержка сказала что это рандом. Ты мне скидываешь ссылку, но и? Жду реальный товар с указанной датой регистрации
Ссылку. То что мне скинул, это рандом. У каких поставщиков искать ты не сказал.блет можно у поставщиков поискать и т.д лично я знаю т.к не раз брали такие акки до 150руб
кому надо тот и закупается кто не знает покупает по 300руб)Ссылку. То что мне скинул, это рандом. У каких поставщиков искать ты не сказал.
Так ссылку где закупаютсякому надо тот и закупается кто не знает покупает по 300руб)
закупают не по ссылке а человека который ети акки добываетТак ссылку где закупаются
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz