Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Продам Учетка fatality.win

• Автор темы Автор темы 1360
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

°Uid 6000-6100
°HWID привязан, сабка покупалась 1 раз
°Продаю т.к ливнул с хвх
°Гарант за ваш счёт
°Цену вижу 1500
Писать в вк @hvhteacher777

Последнее редактирование:
°Uid 6000-6100
°HWID привязан, сабка покупалась 1 раз
°Продаю т.к ливнул с хвх
°Гарант за ваш счёт
°Цену вижу в 3к
Писать в вк @hvhteacher777
Давай посмотрим
6k uid
hwid
3k-iq?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
СКИНУЛ ЦЕНУ ДО 1500

Не, не стоит ваще нихуя, скоро вейв и инвайты будут от 500 до 1500р, и спрашивается нахера мне этот акк?Ради uid'а? Он еще кого-то волнует?

Кек, цена этому аккаунту - 400 рублей

Я уважаю этот чит, но он сам по себе стоит рублей 800 от силы, а тут учетка за 1500, не бред ли?

Назад
Сверху Снизу