JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 133 Реакции 9 6 Авг 2020 #1 Есть не аддон не слам и не луа херня которая киллсаунд воспрлизводит в голосовой? Последнее редактирование: 6 Авг 2020
ileft Warum hast du das übersetzt? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 362 Реакции 148 6 Авг 2020 #2 Да есть, SLAM называется, после каждого килла как долбаеб сам клавиши нажимай, чередуя, которые заранее на какие-нибудь звуки забиндил
Да есть, SLAM называется, после каждого килла как долбаеб сам клавиши нажимай, чередуя, которые заранее на какие-нибудь звуки забиндил
InonamedogI Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2020 Сообщения 7 Реакции 0 6 Авг 2020 #3 Есть SoundPad, Slam, HLDJ. Закидываешь звук и проигрываешь, лучше всего использовать SoundPad Он самый новый и скорее всего у тебя заработает.
Есть SoundPad, Slam, HLDJ. Закидываешь звук и проигрываешь, лучше всего использовать SoundPad Он самый новый и скорее всего у тебя заработает.
JendaRioN Ашто я, я ништо я хтоя Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Мар 2019 Сообщения 133 Реакции 9 6 Авг 2020 #4 ileft написал(а): Да есть, SLAM называется, после каждого килла как долбаеб сам клавиши нажимай, чередуя, которые заранее на какие-нибудь звуки забиндил Нажмите для раскрытия... Блэт а шоб без слама
ileft написал(а): Да есть, SLAM называется, после каждого килла как долбаеб сам клавиши нажимай, чередуя, которые заранее на какие-нибудь звуки забиндил Нажмите для раскрытия... Блэт а шоб без слама