Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Аккаунт стим

• Автор темы Автор темы V3n0m
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Продам аккаунт steam , почта родная , могу на вас перепривязать , чеки об оплате так же имеется , ссылка на Стим :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Бан в КС патрулем , цена 570 рублей , возможен торг. Оплата киви. Писать в ВК https://vk.com/nik.shark

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты дурак хуй пойму? там бан в кс,11 лвл стима,игр нету...... ну ок,раст есть,ну 100р за акк
Слушай , хули ты докапался , моя цена , кому надо возьмёт , там Раст и Just Cause 4 есть с DLC , все покупал без акций , вышло на 50$ , хочу хотя бы за 10$ продать , и ещё в уровень вложился

100 руб акк

Слушай , хули ты докапался , моя цена , кому надо возьмёт , там Раст и Just Cause 4 есть с DLC , все покупал без акций , вышло на 50$ , хочу хотя бы за 10$ продать , и ещё в уровень вложился
удачи тебе...

ну хз за 50 не взял бы

Нахера вы это пишите , кто захочет купить , купит , не еби** мне мозги , без вас тошно

За 570 рублей продам

Последнее редактирование:
за 12 рублей 95 копеек заберу

Назад
Сверху Снизу