Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Помогине с фиксом чита

• Автор темы Автор темы Death007
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Не первый раз обращаюсь на форум помогиде миксануть чит глобол вар заменил не крашит во время запуска
Потом анимсер перестало крашить при загрузке карты
Теперь краш сразу после выбора стороны т или кт
Я в програмировании впервые а в фиксе читов темполее прошу помощи у отзывчивых людей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В архиве сурс и дебаг с релизкой.

Подключись отладчиком студии к процессу игры, убедись что символы подгружены (т.е. manualmap не прокатит, нужен обычный инжект), затем заходи где у тебя крашит, студия выдаст информацию об исключении и место где оно произошло.

Подключись отладчиком студии к процессу игры, убедись что символы подгружены (т.е. manualmap не прокатит, нужен обычный инжект), затем заходи где у тебя крашит, студия выдаст информацию об исключении и место где оно произошло.
я через мануал в гх запускал?

Спасибо я через мануал инжектил в итоге через замену крашхандлера стим дебагнул и зафиксил

Назад
Сверху Снизу