Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвентори ченджер мечты

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Каким должен быть инвентори ченджер? Как он должен настраиваться, где надо парсить иконки, а где хватит текста? Как должен отображаться и т.д. Короче, каким инвентори ченджером вам бы хотелось пользоваться?

Я хочу чтобы инвентори ченджер полностью имитировал настоящий инвентарь , чтобы пользователи могли самы создавать скины и распространять их, чтобы был на сайте криейтор через которого можно создавать скины, также чтобы были на сайте пользовательские инвентари (конфигурации)

Я хочу чтобы инвентори ченджер полностью имитировал настоящий инвентарь , чтобы пользователи могли самы создавать скины и распространять их, чтобы был на сайте криейтор через которого можно создавать скины, также чтобы были на сайте пользовательские инвентари (конфигурации)
Окей, записал это в планы, но не на самое близкое будущее. А что-то более приближеное к дефолтным какое было бы крутым?

Окей, записал это в планы, но не на самое близкое будущее. А что-то более приближеное к дефолтным какое было бы крутым?
конфигурации , имитация реального инвентаря (чтобы были как реальные скины, тип контракт создавать, чтобы юзеры видели у друг друга скины) , и попробовать сделать это все в экстернале, также если продавать это , можно сделать чтобы интернал немного дешевле стоил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сделать и текст и иконки, опционально, чекбоксом в меню

Назад
Сверху Снизу