Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Траст фактор

• Автор темы Автор темы L33T1337
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
83
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас в CSGO происходят по истине исторические вещи, клапан явно доделывает фактор доверия, и игра превращается в фан, реальный такой фан, с одной стороны челики которые идут на стрейфе пол карты и ты их ножиком режешь это немного удручает, с другой стороны игроки новые которые давно не играли в игру или вообще не играли, или не умеют играть именно сейчас могут насладиться геймплеем.
Я давно наблюдаю как фактор меняется, лучше всего это заметно на дм'е и в общем на казуальных режимах. Для того что бы проверить свой фактор сейчас нужен новый аккаунт или авторег, или с репорт бота, в общем акк который не игрался, зайдите на дм и узрите комфортный геймплей без челиков которые крутятся или видят вас через стены.
С последними рестартами сервера они починили фактор доверия и на dust2, теперь даже там нету вертушек.
Я уже где то неделю вижу норм игроков, средних и легких, жаль не нашел своих реальных соперников, но надеюсь со временем мне удастся это.
С завтрашнего дня я уже не буду менять аккаунты и буду играть дальше после получения второго приватного ранга, мне очень интересно что будет там.
О своих наблюдениях я напишу на форуме ЮГ.
В общем если вам запарили читы и вы хотите расслабится от рутины потения, рекомендую.
Я не запускал читы уже больше недели.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ты про что?

Все доигрались, вышло обновление с блядскими сундуками и траст фактор сдох в канаве, даже на пустых аккаунтах бегают читаки, еще и в подарок сервера лагают. В общем мой пост первый уже не актуален, версия игры 1175 кусок вонючего дерьма.

Назад
Сверху Снизу