Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/sell

• Автор темы Автор темы MAGistar
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
23
2.21. Запрещено редактировать название темы или своё сообщение на «/del» во всех случаях, кроме флуда (продажа аккаунта, получение ответа на свой вопрос и так далее).
Последнее редактирование:
Добрый День)
1)цена-1000 рублей
2) оплата киви Скрытое содержимое
3)гарант за ваш счёт, гарант любой с югейма
4)писать в лс
За такую цену можно на 2 месяца взять

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
30days = 900rub = ty eblan

выиграл в розыгрыше,чит норм,но вот хвх коммьюнити мне не по душе,я пойду куплю акк стима с кс го прайм и куплю авиру или xone,лучше уж играть легит хвх на прайме)

выиграл в розыгрыше,чит норм,но вот хвх коммьюнити мне не по душе,я пойду куплю акк стима с кс го прайм и куплю авиру или xone,лучше уж играть легит хвх на прайме)
Бери авиру

за 500?

хуясе за 500 рублей полтора месяца немезиса кряк фулл версии,не хочу показаться токсиком,но на 500 рублей можешь купить говновар(легендвар) или пойти нахуй, лучше маме купи шоколадки или ещё чего-нибудь
УРЫЛ

хуясе за 500 рублей полтора месяца немезиса кряк фулл версии,не хочу показаться токсиком,но на 500 рублей можешь купить говновар(легендвар) или пойти нахуй, лучше маме купи шоколадки или ещё чего-нибудь
На месяц эти ключи на фулл версию продают за 300-400 рублей идиот! А за обдолбаные +15 дней максимум 100 рублей. Удачи дождаться покупателя который у тебя за фулл прайс купит это за касарь.

На месяц эти ключи на фулл версию продают за 300-400 рублей идиот! А за обдолбаные +15 дней максимум 100 рублей. Удачи дождаться покупателя который у тебя за фулл прайс купит это за касарь.
Он тебе сейчас жалобу кинет и тебе дадут штрафные баллы

ты рофлишь брат?
цена фулл версии немезиса на 30 дней 900 рублей
а цена твоим 15 дням ну от силы 400-450 рублей

Какие ты 15 дней за 1000Р продавать собрался?

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    12.3 KB · Просмотры: 9
а где взять за 300-400 рублей ? :roflanEbalo:

скидка за 800 рублей продам,если вы оплачиваете медисона и покупайте сегодня же

Назад
Сверху Снизу