Приватные читы для Escape from Tarkov

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K

soa-cheats.ru
- Это магазин с актуальными приватными читами для онлайн игр.
Напоминаю вам что покупая приватные читы, вы сами осознанно идете на риски.
В данной теме будут показаны какие читы на данный момент есть в продаже для игры Escape from Tarkov

Список читов:
SugarElite - Работает
Stern - Работает

Fecurity - Работает
Coffee - Работает
Cyb - Работае

Vh - Работает
Sugar - Работает
Medusa - Работает
Chams - Работает
Covcheg - Работает
Collapse - Работает

Sky - Работает

Ca - Работает
MurkWare - Работает
Ring - Работает
Exodus - Работает

Exodus2 - Работает
CoffeeChams - Работает
Mira - Работает

EH-Esp - Работает
Avalanche - Работает

Yg - Работает
HotDog - Работает

Desync
- Работает
Abs - Работает
RG-Glow - Работает

CFF - Работает

Контакты администрации:
Telegram: t.me/soa_shop
Discord: SoA#8609

Статусы приватных читов можно смотреть - Тут

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел, что за сюр? Это мб и не скам, но статусы читов полная лажа, ты пишешь что работают читы, которых нет уже как по пол года

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чел, что за сюр? Это мб и не скам, но статусы читов полная лажа, ты пишешь что работают читы, которых нет уже как по пол года
А ты забей, селлер кидала, я у него давно перестал что либо брать. Продает нерабочий софт, либо софт в детекте, а потом отказывается от возврата средств

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Селлер кидала, покупку через оплату.инфо, которая обозначена у него на сайте как ЦИФРОВАЯ, на деле вряд-ли можно назвать цифровой, вы получаете текст "КЛЮЧ БУДЕТ ВЫСЛАН В ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ". Ключ я так и не получил, с момента покупки прошло уже более 48 часов. В переписке продавец игнорирует.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
А почему данный продавец не наказывается? Статусы читов фейковые, половину софтов из списка в детекте. Например Fecurity, он в детекте и на обнове уже давно.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
А почему данный продавец не наказывается? Статусы читов фейковые, половину софтов из списка в детекте. Например Fecurity, он в детекте и на обнове уже давно.
Ну во первых чит фекурити работает, но со статусом юз риск, это офф статус от разраба. Но учитывая даже что он юз риск у меня всё равно отключены продажи и ты его не сможешь купить.
Селлер кидала, покупку через оплату.инфо, которая обозначена у него на сайте как ЦИФРОВАЯ, на деле вряд-ли можно назвать цифровой, вы получаете текст "КЛЮЧ БУДЕТ ВЫСЛАН В ПЕРЕПИСКУ С ПРОДАВЦОМ". Ключ я так и не получил, с момента покупки прошло уже более 48 часов. В переписке продавец игнорирует.
почту покупки в лс

Сверху Снизу