Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Отказано Жалоба от scez1 на Mickey1337 (400 руб.)

• Автор темы Автор темы scez1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Имя пользователя: @scez1
Тип нарушения: Жалоба на маркете
Ответчик: @Mickey1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/24513/
Сумма претензии: 400 руб.
Описание претензии:
продавец вернул акк сразу после покупки, хотя покупал "личный" проебал 400р, данный человек мошенник.
И сразу после жалобы он восстановил мне доступ, я хз что мне делать

Последнее редактирование:
Использования мата в браузер == айкью 10

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: https://yougame.biz/market/24513/
Описание претензии:
продавец вернул акк сразу после покупки, хотя покупал "личный" проебал 400р, данный человек мошенник.
Где я восстановил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Описание претензии:
может пруфы опрокинешь,скрины.

Чел ты сменил пароль, после того как отправил жалобу, ты сразу восстановил мне доступ

Чел, жду пруфы, и как я могу сменить пароль если почта у юга? а я понял походу, ты так зарабатываешь

Чел ты сменил пароль, после того как отправил жалобу, ты сразу восстановил мне доступ

Даже если ты прав, без каких-то доказательств это не будет рассматриваться. В преть когда покупаешь что-либо делай запись покупки с момента перевода денег и до проверки самого аккаунта, а вообще на будущее бери у тех, у кого репутация на сайте проверенная, хорошая и проблем не должно быть.

Даже если ты прав, без каких-то доказательств это не будет рассматриваться. В преть когда покупаешь что-либо делай запись покупки с момента перевода денег и до проверки самого аккаунта, а вообще на будущее бери у тех, у кого репутация на сайте проверенная, хорошая и проблем не должно быть.
Чел, я аккаунт вообще не трогал уже с понедельника как выставил его маркет, + я щас попробовал зайти туда там уже стоит стим гуард

Чел, я аккаунт вообще не трогал уже с понедельника как выставил его маркет, + я щас попробовал зайти туда там уже стоит стим гуард

Я ни в коем случае не обвиняю тебя

Чел, жду пруфы, и как я могу сменить пароль если почта у юга? а я понял походу, ты так зарабатываешь
Я должен был снимать как я покупаю аккаунт? И да почта не родная, ты можешь восстановить его без
Буду учитывать

Бля, надо было снимать... стим гуард был отключен

А почему тогда он делает так, либо он зарабатывает на этом т.к дату регистрации чекни его
Всм Я так зарабатываю? Нахуя мне это, я чел который решил купить акк, ты его восстановил когда я на тебя кинул жалобу!

Я его не восстанавливал чувак

Я на сайте покупаю

Зачем ты говоришь что гуард был включен? хотя я зашел на аккаунт сразу без подтверждение гуарда!
Я 5 мин назад попробовал зайти, там стим гуард

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу