Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оффсеты раст.

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
что делать дальше, после того как сдампил оффсеты? хотел бы обновить чит под новую версию

50k+ ошибок? КАВО?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что делать дальше, после того как сдампил оффсеты? хотел бы обновить чит под новую версию
ищи оффсеты в GameSDK или шота типа того.
Заменяй их оффсетами из дампа (искать их надо по названию.)

Если это ты, который писал мне в дс. Отредач лучше после того как мне сдампили оффсеты, что делать.
И открой с помощью NotePad++.
Оффсеты внутри дампа, там найдешь нужные.

Если это ты, который писал мне в дс. Отредач лучше после того как мне сдампили оффсеты, что делать.
Мой мозг перегрелся от твоих мувов (Когнитивных способностей)

И открой с помощью NotePad++.
Какая разница чем открывать дамп? А, точно. Её нет.

Оффсеты внутри дампа, там найдешь нужные.
Ну нихуя ты умный, спасибо, Омерику открыл.

Мой мозг перегрелся от твоих мувов (Когнитивных способностей)

Какая разница чем открывать дамп? А, точно. Её нет.

Ну нихуя ты умный, спасибо, Омерику открыл.
пздц. еще бы дамп открыть в визуалке чтоб комп сгорел...
я не хвастаюсь я просто говорю, он блять меня заебал 2 часа чтоб я ему помог с дампом(если это он)

Назад
Сверху Снизу