• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

/del

Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,455
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дефолтный мемсенсюзер, через неделю откатят до 5 побед)

Дефолтный мемсенсюзер, через неделю откатят до 5 побед)
чел , у меня первая дата покупки мемесенса меньше, чем твоя рега на этом форуме, + игры были с вантапом через legit, Ласт игра мб уже неделю назад, не чекал.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел , у меня первая дата покупки мемесенса меньше, чем твоя рега на этом форуме, + игры были с вантапом через legit, Ласт игра мб уже неделю назад, не чекал.
Да все мы поняли что ты сын урны, ебало закрой клоун

ахахахахаха клоун с мемесенс беседы, не пукай, не успел ты своего глобала продать .... можешь тут не высирать, я не удивлюсь если ты на этом акке проебал мне и забанился
1596898471064.png

Завали ебало сын шалавы с раинбовхуком, тебе в этой теме не рады, с этого можешь сделать вывод и пойти нахуй

Завали ебало сын шалавы с раинбовхуком, тебе в этой теме не рады, с этого можешь сделать вывод и пойти нахуй
хз чел в беседе мемесенса стак собирает и нонпрайм потеет с зорхаком

один клоун называет второго клоуна клоуном и 3 клоун начинает подсасывать
обожаю :>

А потом аккаунт отлетит :roflanBuldiga:

Играю с радугой уже месяца 3-4 и доволен ею полностью

если ты не играл не надо в принципе сравнивать мемесенс и рхук а уж тем более говорить что то о нем
Я играл против этих софтов, рхук чуть лучше чем меме, но всё же это такой себе чит

Я играл против этих софтов, рхук чуть лучше чем меме, но всё же это такой себе чит
ты играл против беременой домохозяйки у который только отошли воды и она только только купила чит на зарплату мужа завхоза и при этом в каждом раунде она меняет пеленки своему старшему сынишке

ты играл против беременой домохозяйки у который только отошли воды и она только только купила чит на зарплату мужа завхоза и при этом в каждом раунде она меняет пеленки своему старшему сынишке
Давай тебя чуть поправлю, против стака таких домохозяек

ясно через rage с js на семи :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу