-
Автор темы
/del
Последнее редактирование:
чел , у меня первая дата покупки мемесенса меньше, чем твоя рега на этом форуме, + игры были с вантапом через legit, Ласт игра мб уже неделю назад, не чекал.Дефолтный мемсенсюзер, через неделю откатят до 5 побед)
Да все мы поняли что ты сын урны, ебало закрой клоунчел , у меня первая дата покупки мемесенса меньше, чем твоя рега на этом форуме, + игры были с вантапом через legit, Ласт игра мб уже неделю назад, не чекал.
Завали ебало сын шалавы с раинбовхуком, тебе в этой теме не рады, с этого можешь сделать вывод и пойти нахуйДа все мы поняли что ты сын урны, ебало закрой клоун
хз чел в беседе мемесенса стак собирает и нонпрайм потеет с зорхакомЗавали ебало сын шалавы с раинбовхуком, тебе в этой теме не рады, с этого можешь сделать вывод и пойти нахуй
у тебя проблемы с рхуком?Завали ебало сын шалавы с раинбовхуком, тебе в этой теме не рады, с этого можешь сделать вывод и пойти нахуй
Типикал ХвХ комунити))один клоун называет второго клоуна клоуном и 3 клоун начинает подсасывать
обожаю :>
Ну видать для него мемепасте лучше радуги)у тебя проблемы с рхуком?
у тебя проблемы с рхуком?
Ни с тем , ни с другим не играюНу видать для него мемепасте лучше радуги)
Молодец) Но если выбирать между этими софтами, то я бы однозначно предпочел бы радугуНи с тем , ни с другим не играю
если ты не играл не надо в принципе сравнивать мемесенс и рхук а уж тем более говорить что то о немНи с тем , ни с другим не играю
Я играл против этих софтов, рхук чуть лучше чем меме, но всё же это такой себе читесли ты не играл не надо в принципе сравнивать мемесенс и рхук а уж тем более говорить что то о нем
ты играл против беременой домохозяйки у который только отошли воды и она только только купила чит на зарплату мужа завхоза и при этом в каждом раунде она меняет пеленки своему старшему сынишкеЯ играл против этих софтов, рхук чуть лучше чем меме, но всё же это такой себе чит
Давай тебя чуть поправлю, против стака таких домохозяекты играл против беременой домохозяйки у который только отошли воды и она только только купила чит на зарплату мужа завхоза и при этом в каждом раунде она меняет пеленки своему старшему сынишке
ясно через rage с js на семичел , у меня первая дата покупки мемесенса меньше, чем твоя рега на этом форуме, + игры были с вантапом через legit, Ласт игра мб уже неделю назад, не чекал.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz