Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от @Followex на @Dull

• Автор темы Автор темы Followex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#define
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Имя пользователя: Followex
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @Followex
Ответчик: @Dull
Контактные данные ответчика:
Silence#0017
его канал
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

4693 9575 5720 4240
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
yougame.biz - https://yougame.biz/threads/136685/
Дата нарушения: 7 Авг 2020
Сумма претензии: 723 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Покупал софт у данного человека, оплатил, перед этим задал вопрос работает ли софт, на что получил ответ - "да". После оплаты обещали выдать через пару минут - софта нет. Я задал вопрос, повторили опять - "пару минут". Сейчас меня вовсе игнорируют.
Жду манибека, софт с такой поддержкой мне не нужен.
Как я понял чит не работает, т.к в дискорд канале еще в час ночи по мск (07.08.20) писали об этом. Пруфы переписки и т.д прикрепляю ниже.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Магия арбитража

Вложения

• rOH0WS0.png
    rOH0WS0.png
    16.4 KB · Просмотры: 73
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Чит на обновлении, причем тут обман?
1596816247805.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Тебе все скинули в лс, какой же ты нетерпеливый нытик, так сложно было подождать пока все обновится и сразу пошел жалобу калякать.
Что мне скинули в лс? Меня игнорили пока я жалобу не написал. И писали мне "подождать пару минут". Сижу 3-и часа как пару минут отсчитываю. Я не просто так задал вопрос в начале диалога, работает ли софт.

Что мне скинули в лс? Меня игнорили пока я жалобу не написал. И писали мне "подождать пару минут". Сижу 3-и часа как пару минут отсчитываю. Я не просто так задал вопрос в начале диалога, работает ли софт.
Я предоставил пруф того, что сейчас тебе все скинули, отстань.

Я предоставил пруф того, что сейчас тебе все скинули, отстань, можешь кукарекать и кудахтать дальше, но рабочий чит у тебя сейчас на руках, бана не будет, удачи.
Ты с кем переписку то прикрепил друг, чекни скрины мои, помоему ты ошибся

С человеком общался не я, а второй администратор

Чит будет выдан в ближайшее время
Искренне приношу извинения за задержку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу