UE4 Asset Medieval Props Pack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
175
Поинты[?]
1K
MedievalPropsPack_Screenshot_01-1920x1080-97f866e1ec80415eb2a9577f6a9f7c0a.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пак с текстурами качества ААА, для создания Вашей фантазии или средневековой среды.

Технические детали / Technical Details:
Pack includes:
41 mesh
• 3 Barrels
• 4 Boxes
• 2 bucket
• 1 watering can
• 1 wagon wheel
• 1 cart
• 3 bags
• 3 bale
• 8 planks (garbage)
• 2 basket
• 1 wooden tub
• 6 firewood
• 2 log
• 1 brushwood
• 2 chest
• 1 lock

Range of Tris (Min and Max) - 12-7644 tris
24 texture
Texture Sizes - 4096x4096
All meshes have a LOD.
Grass is not included in the pack.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как раз пак для наполнения средневековой локации, очень годный ассет! Спасибо!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пак классный но вот props реально будет мало так что нужно еще 3-4 таких пака

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,684
Поинты[?]
172K
Модератор раздела «Unreal Engine»
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,794
Поинты[?]
2M
Последнее редактирование:
Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Внутри архива есть манифест 4.24-4.25, но он принадлежит другому ассету лежащему в этой теме. https://yougame.biz/threads/152120/
Автор раздаёт 2 ассета за 5 реакций, но часть ассета, что лежит в другой теме имеет хайд в 50 реакций.
Тут либо архивы поправить, либо хайды пересмотреть. :blush: я бы, кста, не отказался от манифеста именно от этого ассета.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
Внутри архива есть манифест 4.24-4.25, но он принадлежит другому ассету лежащему в этой теме. https://yougame.biz/threads/152120/
Автор раздаёт 2 ассета за 5 реакций, но часть ассета, что лежит в другой теме имеет хайд в 50 реакций.
Тут либо архивы поправить, либо хайды пересмотреть. :blush: я бы, кста, не отказался от манифеста именно от этого ассета.
Тут на форуме вроде от полного комбо лежат манифесты. (если не ошибаюсь)
Во всяком случае у меня от всех шести есть.
Snap_2021.07.03 09.51.10_001.jpg

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Тут на форуме вроде от полного комбо лежат манифесты. (если не ошибаюсь)
Во всяком случае у меня от всех шести есть.
и? мне порадоваться за тебя? :grinning: типа твой коммент что-то разрешил из того что я изложил выше? :grinning: не понимаю к чему всё это. комбо комбой, а вот манифест для этой темы ни как к комбо не относится :blush: и судя по скрину у тебя тоже нет маника. :grinning:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
Вы меня не верно поняли.
Я написал, манифест из этого актива в теме которую вы указали там тоже есть. Скорее всего и в остальных ассетах из того комбо тоже вложены манифесты.
Да от этого ассета манифеста у меня нет. Есть только от второй его части Medieval Props Pack 2.
Так что в этом ассете он совершенно бесполезен.

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Вы меня не верно поняли.
чего я не верно понял?!
наверно этого " Я написал, манифест из этого актива в теме которую вы указали там тоже есть. " - серьёзно??? ТОЖЕ ЕСТЬ? а то что я уже написал " Внутри архива есть манифест 4.24-4.25, но он принадлежит другому ассету лежащему в этой теме." не говорит ли это от том, что я уже проверил манифест и обе темы, нет? Я обладаю этой инфой и сам же её написал.

" Скорее всего и в остальных ассетах из того комбо тоже вложены манифесты." - серьёзно??? я же написал, что комбо ни как к этой теме не относится, напиши это в-третий раз про комбо пак, может быть этот ассет всё же станет его частью. зачем вообще это упоминать.

а вот чего я реально не пойму - зачем люди пишут просто бессмысленную инфу, тратят своё и чужое время. просто недоумеваю, остановитесь. :grimacing:

Сверху Снизу