Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужен толковый кодер

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток.
Требуется кодер, который пишет на C++ и у которого есть свободное время. Я нуждаюсь в обучении. С вас уроки/обучение, а с меня достойная плата. Учусь я быстро, впитываю материал как губка воду, есть понимание работы самой игры.
вконтакте: ссылка(кликабельно).

Ну это... за киви в лс крч...
Хехе, я базу то знаю :D Мне бы простенькие читы начать делать и "учитель", который объяснит всё и вся, что бы я не по шаблонам делал что-то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А на какой надо ебать?
Ну искать учителя на югейме? человеку нужен именно учитель/наставник по геймхакингу ...
Кто его тут примет обучать ? @PasterAlmir ?
upd : да и сам тс написал который пишет на с++,большинство людей на этом форуме понятия и не имеют о базовых знаниях в ЯП

Доброго времени суток.
Требуется кодер, который пишет на C++ и у которого есть свободное время. Я нуждаюсь в обучении. С вас уроки/обучение, а с меня достойная плата. Учусь я быстро, впитываю материал как губка воду, есть понимание работы самой игры.
вконтакте: ссылка(кликабельно).
Для начала скачиваешь стикрпгхук, гемини(ху0) и ксгосимпл сурс любой
Далее смотришь в одни и те же функции как они сделаны(например для начала мувемент или миск функции) и дальше постепенно переходишь на более важные(аим ресольвер антиаимы) и попутно заходишь на unknowncheats(noad) и смотришь как там что либо объясняют(там уж точно расписывают получше чем где то в других местах).
После уже нормального понимания, скачиваешь более "сложные" сурсы(Рифк, пандора, фатал, десинк.вип(ну тут хуета однозначно, но да ладно)).
Со временем придут знания которые ты так желаешь от учителей, но при этом бесплатно и уж точно лучше.
А если что-то непонятно, пиши сюда или в вк, вай нот. Мне тоже не помешает учиться :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну если ты умеешь реверсить, знаешь с++, тогда... берешь слитые сурсы кс, чекаешь чо как сделано и работает = профит.

Назад
Сверху Снизу