Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

#АнтиПаста Project Не дай себя обмануть

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
100
Всем привет, я решил замутить свой анти паста проект дабы люди которые умет кодить, всегда были на пике популярности и никакие пастеры не смогли это затмить, предлогаю всем разработчикам скинуть в тему скриншот своих меню и в случае если оно появится где-то в другом чите, мы смело могли назвать это пастой

Всем привет, я решил замутить свой анти паста проект дабы люди которые умет кодить, всегда были на пике популярности и никакие пастеры не смогли это затмить, предлогаю всем разработчикам скинуть в тему скриншот своих меню и в случае если оно появится где-то в другом чите, мы смело могли назвать это пастой
не спастил а позаимствовал

Без-названия.jpg
вот мое меню, только не копируйте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1596863751406.png

если где-то такое меню увижу сразу знайте паста так как меню это делал я лично делал если его кто-то будет использовать должны мне платить по 35 евро так что всё! я вам запрещаю его использовать

Посмотреть вложение 92117
если где-то такое меню увижу сразу знайте паста так как меню это делал я лично делал если его кто-то будет использовать должны мне платить по 35 евро так что всё! я вам запрещаю его использовать
принято, красивое меню

Если вы (разработчик) нашли тему со спащенным ( своим ) меню. Не волнуйтесь, мы накажем этих негодяев. Вам всего лишь нужно написать мне в лс по этой форме:
1) Ваш форумный ник
2) Ваше психологическое имя которое даст вам опросник вк
3) Тему где спастили ваше меню
4) сколько вам лет
5) Готовы ли вы пойти побазарить в троем в скайп по вебке

Вложения

• IMG_20200808_081933.png
    IMG_20200808_081933.png
    1,016.8 KB · Просмотры: 67
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы (разработчик) нашли тему со спащенным ( своим ) меню. Не волнуйтесь, мы накажем этих негодяев. Вам всего лишь нужно написать мне в лс по этой форме:
1) Ваш форумный ник
2) Ваше психологическое имя которое даст вам опросник вк
3) Тему где спастили ваше меню
4) сколько вам лет
5) Готовы ли вы пойти побазарить в троем в скайп по вебке
ебать удовись нахуй, дурак :joycat:

он не прав? как ты можешь защитить меню? В суд подашь? типо: посадите его он у меня украл меню в игре
мои соратники загнобят пастера как минимум и он удалит тему с продаже

он не прав? как ты можешь защитить меню? В суд подашь? типо: посадите его он у меня украл меню в игре
Даркнет закажет убийцу, бля, он пастера вычислит и накажет, а голову разрабу принесет..)))

мои соратники загнобят пастера как минимум и он удалит тему с продаже
и как загнобят? Всем похуй, чел напишет: тема только для вопросов и отзывов. И стафф будет сносить сообщения которые не по теме

Назад
Сверху Снизу