SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 8 Авг 2020 #1 Приветствую, я вот копался по исходникам читов, и нашел интересно, но там есть такая приколюха: Как этот сет называется в таблице оффсетов ?
Приветствую, я вот копался по исходникам читов, и нашел интересно, но там есть такая приколюха: Как этот сет называется в таблице оффсетов ?
Brotxerscripter228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 18 Реакции 7 8 Авг 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не сильно понял, что ты хотел этим спросить, скажу лишь, что это ид игрока
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 8 Авг 2020 #3 Brotxerscripter228 написал(а): Не сильно понял, что ты хотел этим спросить, скажу лишь, что это ид игрока Нажмите для раскрытия... Ебать списибо нахуй блять, я то сам читать не умею
Brotxerscripter228 написал(а): Не сильно понял, что ты хотел этим спросить, скажу лишь, что это ид игрока Нажмите для раскрытия... Ебать списибо нахуй блять, я то сам читать не умею
Brotxerscripter228 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Апр 2020 Сообщения 18 Реакции 7 8 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SQL написал(а): Ебать списибо нахуй блять, я то сам читать не умею Нажмите для раскрытия... Можешь не благодарить, сам знаю, я сидел часа 2 что бы понять, что это
SQL написал(а): Ебать списибо нахуй блять, я то сам читать не умею Нажмите для раскрытия... Можешь не благодарить, сам знаю, я сидел часа 2 что бы понять, что это
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 8 Авг 2020 #5 как я понял, player_id подразумевает собой id тимы плеера? C++: Expand Collapse Copy //если что, dwLocalPlayer = 0xD3FC5C; m_iTeamNum = 0xF4; uintptr_t get_local_player() { return read_process_memory<uintptr_t>(client + dwLocalPlayer); //client = client.dll } int LocalTeam = read_process_memory<int>(getLocalPlayer() + m_iTeamNum);
как я понял, player_id подразумевает собой id тимы плеера? C++: Expand Collapse Copy //если что, dwLocalPlayer = 0xD3FC5C; m_iTeamNum = 0xF4; uintptr_t get_local_player() { return read_process_memory<uintptr_t>(client + dwLocalPlayer); //client = client.dll } int LocalTeam = read_process_memory<int>(getLocalPlayer() + m_iTeamNum);
SQL Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2020 Сообщения 1,478 Реакции 679 8 Авг 2020 #6 Dreammm написал(а): как я понял, player_id подразумевает собой id тимы плеера? C++: Expand Collapse Copy //если что, dwLocalPlayer = 0xD3FC5C; m_iTeamNum = 0xF4; uintptr_t get_local_player() { return read_process_memory<uintptr_t>(client + dwLocalPlayer); //client = client.dll } int LocalTeam = read_process_memory<int>(getLocalPlayer() + m_iTeamNum); Нажмите для раскрытия... Спасибо, пойду тратить 4 часа, что бы это в питоне сделать
Dreammm написал(а): как я понял, player_id подразумевает собой id тимы плеера? C++: Expand Collapse Copy //если что, dwLocalPlayer = 0xD3FC5C; m_iTeamNum = 0xF4; uintptr_t get_local_player() { return read_process_memory<uintptr_t>(client + dwLocalPlayer); //client = client.dll } int LocalTeam = read_process_memory<int>(getLocalPlayer() + m_iTeamNum); Нажмите для раскрытия... Спасибо, пойду тратить 4 часа, что бы это в питоне сделать