Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от - на @brotxerscripter228

• Автор темы Автор темы IKARUS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
¿BU5?
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
894
Имя пользователя: IKARUS
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: -
Ответчик: @Brotxerscripter228
Контактные данные ответчика:
Script#4345
Undermaks.DEV#4345 (old)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/members/151608/
Дата нарушения: 7 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
3.2 под 3.3 челик гений, даже не догадался поменять короткий URL страницы, не говоря уже о создании новой...
Скриншоты переписки:
Screenshot_3.jpg

Screenshot_4.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну F, зачем так делать? Да, я признаю, что вот так делал раньше, за что я сильно жалею, кста спойлер, ту хрень никто не скачал, там был Стиллер вроде, работал на человека. Ещё раз повторюсь, что я сильно сожалею, тупенький был, что решил это там размещать, а насчёт ссылки, зачем мне это скрывать, если бы я хотел этого скрыть, то я бы по полной защитился, но как видишь, почти все карты открыты

Ну F, зачем так делать? Да, я признаю, что вот так делал раньше, за что я сильно жалею, кста спойлер, ту хрень никто не скачал, там был Стиллер вроде, работал на человека. Ещё раз повторюсь, что я сильно сожалею, тупенький был, что решил это там размещать, а насчёт ссылки, зачем мне это скрывать, если бы я хотел этого скрыть, то я бы по полной защитился, но как видишь, почти все карты открыты
все равно забанят хахах :4Head:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банят за мультиаккаунт вручную, во избежание ошибок
Ну типо, а что мне ещё делать, акк забаненый, мне не зайти, кроме как зарегать мультик, ничего
Кста это я когда пытался попасть на юг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну типо, а что мне ещё делать, акк забаненый, мне не зайти, кроме как зарегать мультик, ничего
Кста это я когда пытался попасть на юг
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ничего не делать, только корить себя за бан аккаунта, потому что регистрация больше 1 аккаунта на форуме запрещена.
1596879802215.png

Ничего не делать, только корить себя за бан аккаунта, потому что регистрация больше 1 аккаунта на форуме запрещена.
Посмотреть вложение 92160
Я все это знаю, зачем ты мне это говоришь, я уже понял, что ты человек справедливость и тебе заняться нечем, потом посмотрим как из твоих уст будет идти: "дайте мне шанс"

Я все это знаю, зачем ты мне это говоришь, я уже понял, что ты человек справедливость и тебе заняться нечем, потом посмотрим как из твоих уст будет идти: "дайте мне шанс"
Я не занимаюсь скамом, не имею мультиаккаунтов, не распространяю вирусы, а так же, знаю правила, Я - осознанный автобус, мне не нужно просить второй шанс, потому-что мне хватит одного.

Последнее редактирование:
Я не занимаюсь скамом, не имею мультиаккаунтов, не распространяю вирусы, а так же знаю правила, Я - осознанный человек, мне не нужно просить второй шанс, потому-что он мне не нужен.
Ну ок, поживем увидим

Неважно.

• Мне нравится
Реакции: razz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу