Обзор игры Dragon Nest

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Играл я в неё с года так с 14-15, тогда был максимальный лвл это 40
Но, не заходя в игру некоторое время появился и 50 а потом и 60 а потом вообще 95.
На этом поднятие уровня остановилось.

Игра ну просто ужасно мне понравилась, да присутствует донат, и в игре есть пвп система, но донат на пвп влияет практически никак.
Разнообразие классов: Воин, Лучница, Волшебница, Клирик, Механик, Кали, Ассасин, Лансия, Макина.
Но это не всё, у каждого из классов есть по !2! профессии, у каждой профессии есть своя ветка прокачки, но у каждой профессии есть ещё по 2 или 1 доп профессии.

Короче, по прокачке тут всё круто, огромное разнообразие прокачек просто поражает.

В игре не открытый мир, но он и не нужен, все локации поделены на Инстансы.
Что позволяет выбрать сложность прохождения текущей локации, что влияет на Здоровье и Урон врагов и боссов.
Большое количество боссов. именно локаций с боссами, я считаю они достаточно крутые и не заимствованные откуда-то.

О пвп системе, она расположена в отдельной локации "Колизей".
И есть титулы которых 30.
Из-за разнообразной прокачки можно сделать свой собственный билд, можно сделать так что ты просто будешь контролировать противника. допустим за Клирика можно сделать бесконечное комбо у стены, у противника просто не будет шанса подняться, или же просто в бивать урон в него.

За лучницу можно просто летать по локации (не буквально).

Если вы хотите поиграть с другом в крутую РПГ Корейского производства, советую!

На счёт, "Где поиграть?"
Есть несколько вариантов, вы можете играть в русскую версию с 95 максимальным уровнем или с 60 уровнем.
Конечно я рекомендую играть в Корейскую версию, там всегда свежая версия игры т.к. они её и создали, можете играть в Европейскую версию, там всё на английском опять же, для кого проблема англ. язык играйте в русскую с 95 лвлом.

Ссылки на разные версии игры(это не реклама, просто оставляю ссылки т.к. люди скорее всего не найдут сами):

1. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  2. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  3. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
  4. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Все сервера являются пиратскими кроме Европейского и Корейского, т.к. в феврале этого или того года закрыли сервер Dragon Nest by mail.ru (он был официальным), скорее всего это случилось из-за того что мейл как всегда всё монетизировали, и сделали реально дорогой донат, и корейцы просто перестали делиться обновлениями с русскими.

Последнее редактирование:
ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Для меня, интерес к игре пропал, когда я апнул 24 лвл на воине (максимальный лвл на тот момент), дальше уже там добавили 40 лвл и я забил на игру, а была классная для своих лет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Для меня, интерес к игре пропал, когда я апнул 24 лвл на воине (максимальный лвл на тот момент), дальше уже там добавили 40 лвл и я забил на игру, а была классная для своих лет
old :wink:
Ну, даже сейчас я не могу найти онлайн рпг с похожим пвп.
Я считаю что на всё ещё актуальна...

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
по графону отмена, противно играть
Я не прихотливый по графике и могу играть хоть в квейк арену.
Ну а если человек не любит мыльную и плохую графику то не для него эта игра, хоть и эффекты от скилов достаточно не плохо нарисованы

Сверху Снизу