Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Как сбросить хвид в ав

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тикет создать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 500 помогу тебе его сбросит

Запускаешь с нового пк (к которому тебе надо привязать хвид)(с которого ты собираешься чит юзать)
логинишься влоадере и получаешь ошибку
Заходишь сюда
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

создаешь тикет с причиной сброса (на англиканском языке)

ЕСЛИ ты покупал аккаунт,то тебе не сбросят,можешь даже не пытаться
1596917218040.png

ЕСЛИ ты покупал аккаунт,то тебе не сбросят,можешь даже не пытаться
стоп блять вот я подал на сброс хвида мне его только что сбросили и я его заинжекчить не могу что за хуйня

Я надеюсь ты запустил лоадер, тебе выдало ошибку, ты написал тикет который тебе одобрили или как ты делал блядь?

помянем

Последнее редактирование:
тикет и в тикете написать что допустим уехал в другой город из за развода мамки и папки указать прошлый айпишник и место жительства и свое место жительства так я учетку продал и мне хвид сбросили и можно чек скинуть им

тикет и в тикете написать что допустим уехал в другой город из за развода мамки и папки указать прошлый айпишник и место жительства и свое место жительства так я учетку продал и мне хвид сбросили и можно чек скинуть им
Жили в Америке(загнивающей), но решили, что достойны большего и уехали в Россию(процветающую).

Ебанутая у них система, я уехал на месяц в другой город отдохнуть, попросил сбросить хвид. Мне отказали 3 раза за 3 дня попыток :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу