Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: CHiTer♠
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @@Ривера
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Абсолютно неадекватный модератор, который готов пойти на всё, ради того что б только не принимать правду про себя, удаление сообщение, блокировка чата, выдача варнов, без причин, он не может общаться и прояснить ситуацию, как только чувствует что не вывозит, сразу бежит давать варн, и начинает игнорить, я понимаю что в жизни всё плохо, у этого человека, но это не означает то, что можно отрываться на людях,используя свои полномочия(модерку), если он выдаёт наказание, то делает это для своей-же выгоды, что бы заткнуть того или иного пользователя, не думаю что данный персонаж будет разбираться кто прав а кто виноват, ты говоришь, что я флудил? нет, я просто общался, отвечал в теме, бесполезные сообщения? всё было по теме, (бесполезный наверное здесь только ты), скажешь оскорбление? да нет, просто факт, но который до тебя так и не дойдет, я тебя не матерю, не обзываю, если ты такой обидчивый, то прости, я не хотел обидеть,просто научись принимать правду, и меняй что-то в себе, а не в людях в интернете, прикрываясь своей модеркой, ты представитель, форума ты его лицо, твоё дело просто следить за форумом, а не отвечать агрессией, не тяни форум на дно,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да не я не устал, но с такой причиной, ты явно доказываешь то что ты просто слваешься, если ты модератор, то веди себя соответственно это должности, Гл.модератора, прошу снять группу Read Only, я считаю что это не заслужено полученное наказание, из за того что модер ваш пытается прикрыть себя и затыкает всех подряд, хотите знать результат? моя жб будет закрыта, а риверу снова начнут оправдывать, ведь он такой правильный.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/151508/page-2#post-1631227
Скриншоты переписки или ещё чего либо:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Во-первых, довольно много на себя берут пользователи которые нагоняют на Риверу. Порой он действительно перегибает палку, так же как и вы, что можно заметить, если прочитать сообщения во всех тех темах, в том числе, и в жалобах.
Во-вторых, сообщения были удалены верно, они к теме не относились, да и в принципе этот раздел не подразумевает наличие мнений пользователей со стороны. Это публичный диалог между одним конкретным пользователем и администрацией. Остальные идут себя за накруткой сообщений и симпатий.
В-третьих, Read Only снимаю.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Жалоба от человека который пишет с мультиаккаунта, который заблокирован за мошенничество. Класс.
Пожалуйста, нужно больше ваших нотаций, больше о морали, вы ведь белые и пушистые.

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Пользователь заблокирован.
Закрыто.

И пожалуйста, будьте людьми, не нужно травить человека который делает форум чище. Не нужно относится так критично к баллам предупреждения, на то они и созданы чтобы предупреждать, не банить. Спасибо.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,087
Поинты[?]
10K
А ведь мог просто 3 дня посидеть в РО, успокоиться и продолжать пользоваться форумом
Помянем пацана :CoolStoryBob:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу